Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acceso a un Servidor..;

Estas en el tema de Acceso a un Servidor..; en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos... Existe la posibilidad de acceder a un servidor (con nombre de usuario y contrseña) a través de una interface hecha en Flash?... Es algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 04:01
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Acceso a un Servidor..;

Saludos...

Existe la posibilidad de acceder a un servidor (con nombre de usuario y contrseña) a través de una interface hecha en Flash?... Es algo así como acceder remotamente a un PC pero a través de un formulario hecho en Flash...

Saludos...
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 11:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Acceso a un Servidor..;

Hola andrewp:
Visita éste link: http://www.cristalab.com/tutoriales/...o-y-contrasena - 29k -

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 12:37
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Acceso a un Servidor..;

Gracias Bandit por tu respuesta; no obstante lo que necesito es crear una interface para acceso con contraseña a un servidor con y no a una página Web. Es algo así como un acceso remoto a un servidor de una empresa.
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Acceso a un Servidor..;

Utiliza el Google y búscalo en Internet, debe de haber varios ejemplos de como hacerlo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 19:34
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Acceso a un Servidor..;

Normalmente, cuando solicito una información en el foro me paso horas enteras dando vueltas por otros POSTs y por las FAQs buscando respuesta igual o similar a mis dudas. Cabe la pena resaltar que no sólo en google (dios para muchos) busco la información que necesito, sino que indago en otros buscadores del mismo porte como el AOL y demás.

Creo que muchos de los que preguntan en este foro lo hacen sin buscar antes la información en forma de "comodismo" pero muchos otros preguntan con la buena fe de recibir una respuesta diferente a la que tu me planteas.

Bandit, me has sacado de muchos apuros proporcionandome respuestas claves a mis dudas y he leído en otros POSTs respuestas tuyas válidas. Sinceramente no esperaba una respuesta a modo de "veta a dar un paseo por el buscador". Algunas veces es mejor no postear para decir "no lo sé"... Si te fijas, incluso, muchas respuestas que he dado en el foro de general han sido buscadas en "google" e incluídas con vínculo propio de la casa de búsqueda.

De cualquier manera gracias por tu ayuda.

Un cordial saludo.

Modifico el mensaje porque he posteado el mismo mensaje en ADOBE y la respuesta, sin rodeo, es que no se puede, por el momento, porque se trata de pasar variables a un cuadro de diálogo que puede variar entre los distintos exploradores.
__________________
Andrew :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 21:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Acceso a un Servidor..;

Mi sugerencia no fue con mala leche, solamente lo hice porque para darte la primera respuesta tuve que buscar en el Google, y como no disponía de tiempo para seguir buscando, te respondí así, creo que es preferible contestar a quedarse callado, porque si a uno le hacen una pregunta, por cortesía lo menos que uno debe de hacer es contestar.
No seas tan susceptible,

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.