Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acceso a variable ?????

Estas en el tema de Acceso a variable ????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. wenas, Tengo una variable que es un texto dinámico y que está dentro de un clip de película. ¿Como puedo acceder a ella para cambiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 09:02
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Acceso a variable ?????

wenas,

Tengo una variable que es un texto dinámico y que está dentro de un clip de película.
¿Como puedo acceder a ella para cambiar su valor desde fuera del clip?
Es para poner un texto distinto a cada duplicado que hago del clip.

Muchas grasias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 09:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Acceso a variable ?????

R.T.F.M.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Acceso a variable ?????

Hola, q tal.

Suponiendo que el campo de texto se llama txt, y al clip le das nombre de instancia, clip1, entonces deberas poner algo asi:

_root.clip1.txt= "texto a utilizar"

Espero que te sirva.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 18:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Acceso a variable ?????

maltos,
por que respondes siempre despues de alguna respuesta mia. No es que me importe, pero ya lo vi en bastantes mensajes...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 07:59
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Acceso a variable ?????

Muchas gracias, pero me sigue sin funcionar.
El codigo que ejecuto es el siguiente:
Código:
if (password ne &quot;&quot;) {
	if (person eq &quot;&quot;) {
		guest = &quot;Invitado &quot;;
		random = random(100);
		person = guest add random;
	}
	action = &quot;add&quot;;
	usuarios = &quot;&quot;;
	if (browser eq &quot;&quot;) {
		loadVariables (&quot;users.php&quot;, &quot;/&quot;, &quot;GET&quot;);
	} else {
		loadVariables (&quot;users.php&quot;, &quot;/&quot;, &quot;POST&quot;);
	}
	prueba = &quot;Inicio&quot;;
	strusu = _root.usuarios;
	args = strusu.split(&quot;\n&quot;);
	long = args.length;
	nper = long;
	prueba = _root.usuarios;
	for (i=0; i&lt;long-1; i++) {
		_root.botonenroot.interiorboton.duplicateMovieClip(&quot;Clip&quot;+i, i);
		setProperty (&quot;_root.botonenroot.&quot;+&quot;Clip&quot;+i, _y, 25*i);
	//Aqui pretendo poner en la variable 'nombre' del clip &quot;_root.botonenroot.Clipi&quot; que acabo de crear una cadena
_root.botonenroot:nombre=&quot;Charli&quot;;
		
}
} else {
	gotoAndPlay (&quot;1&quot;);
}
Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 08:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Acceso a variable ?????

Hola, q tal.

Prueba a poner esto:

_root.botonenroot[&quot;Clip&quot;+i]

Ya diras algo.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Acceso a variable ?????

Espero que les sea util esta informacion:
www11.brinkster.com/jasistemas/movieclips.htm
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 08:03
Ptr
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Acceso a variable ?????

Muchas gracias a todos por su ayuda.

Al final el problema era q no estaba dando bien las rutas pero ya lo solucione. (Borrando el clip y empezando d nuevo, :P )

Un saludo y grasias again.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.