Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acceso a Webmail desde Flash

Estas en el tema de Acceso a Webmail desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.. estoy intentando acceder a mi webmail desde un formulario hecho en flash.. alguien tiene algun ejemplo y me pueda ayudar? o sera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 16:43
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Busqueda Acceso a Webmail desde Flash

Hola a todos.. estoy intentando acceder a mi webmail desde un formulario hecho en flash.. alguien tiene algun ejemplo y me pueda ayudar? o sera que tengo que utilizar PHP ligado a Flash para hacer esto..

Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 01:52
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

A ke te refieres cuando dices acceso a webmail... a poner una ventana ke te pida la pass y el user name... y luego te mande tu webmail o ... ?

Suena interesante expilcate un poco ...


Salu2

.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 23:43
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues bien interesante porque ese webmail si que tiene una apariencia pobre eh? jeje

Ciao
__________________
EdiWorks :adios:
=P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.