Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

accion (on)

Estas en el tema de accion (on) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola desde hace un tiempo no puedo utilizar la accion (on) porque la tengo en gris como desactivada alguien sabe porque, me urge necesito utilizarla,lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 07:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
accion (on)

Hola desde hace un tiempo no puedo utilizar la accion (on) porque la tengo en gris como desactivada alguien sabe porque, me urge necesito utilizarla,lo he intentado en modo experto y si me deja pero no funciona ayuda.
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
vamos tu pregunta no es muy logica bien pq es rara o bien pq no sabes utilizarla
Un consejo no utilices el modo normal no tienes pleno control...y de veras q señalas a unclip de pelicula o a un boton??
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
mas bien que no se si supiese no preguntaria,estoy llamando a un swf he probado con loadmovienum("tal.swf",1); y tampoco me chuta
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 10:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
mira amigo llama al swf,de esta manera
loadMovie("tal.swf",1) y si no te sale dime el error q sale tal vez sea por la ruta
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
no me da ningun error cuando acaba el swf no aparece el otro estan los dos guardados en la misma carpeta lo que si es que me aparece loadmovieNum en vez de loadmovie es normal
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 11:29
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
La sintaxis la escribiste igual que en el mensaje????
Lo que podes hacer es poner la accion en un boton o en un frame.

En un boton:
on(release){
loadMovieNum("tal.swf",10);
}

En un frame:
loadMovieNum("tal.swf",10);

La manera en que escribis las letras es muy importante, las mayusculas pueden hacer que una accion sea correcta o no.

Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
y si en vez de que se abriera un swf se abriera un html se le pondria el mismo codigo?
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 11:59
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No, eso tendrias que hacerlo con la accion getURL
fijate en la ayuda de flash que te dice como es la sintaxis y como se usa.

Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.