Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Accion Boton

Estas en el tema de Accion Boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola muy buenas, mi nombre es antonio es la primera vez que entro por aki y espero encontrar la ayuda que necesito, estoy creando una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Accion Boton

hola muy buenas, mi nombre es antonio es la primera vez que entro por aki y espero encontrar la ayuda que necesito, estoy creando una pagina web con ayuda de FLASH y tengo una duda que no se como resolver, he creado un movimiento dentro del escenario(una especie de giro), he creado un BOTON, pero ahora mi duda es que kiero que el movimiento ese, se reproducta soalemente cuando yo pique el boton, osea que sea una accion del boton, cuando pique el boton aga el movimiento que e creado, bueno espero que entendais lo que e querido explicar y espero que me ayudeis, sin nada mas que esperando una respuesta, os saludo

¡¡¡¡¡GRACIAS¡¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Accion Boton

Hola ancorva:
Si la animación está hecha en la misma línea de tiempo principal con un stop() en el primer frame y el botón está también en el primer frame, coloca éste código:
on(release){
play();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Accion Boton

hola bandit:

muchas gracias pero soy un novato en esto del flash llevo muy poco tiempo utilizandolo y estoy aprendiendo yo solo y me cuesta mucho trabajo acer las cosas
y esta me trae por la calle de la amargura jajajaj, creo que tu me puedes ayudar en esto te importaria agregarme al messenger y ablamos por alli que puedo llegar a enterarme mejor? mi correo es [email protected]

Muchas gracias de todas formas y voy a intentar acer lo que me as dicho asta que me salga
jajaj

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Accion Boton

hola de nuevo Bandit:

Intenten acer lo que me dijiste pero a la hora de meter el codigo me da error el codigo y no sale

que puedo acer

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Accion Boton

bandit me pone esto en la ventana de SALIDA:

**Error** Escena=Escena 1, capa=tituloboton, fotograma=1:Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on(release){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

cual puede ser el problema


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 12:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Accion Boton

Ese error es porque tú haz seleccionado el frame para escribir el código, lo que tienes que seleccionar es el botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Accion Boton

me puede ayudar algien con mi problema

MUCHAS GRACIAS
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 13:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Accion Boton

En que forma quieres que se te ayude, si ya te expliqué lo que tienes que hacer.
Haz clic en el botón que tienes en el escenario y en el Panel de acciones escribe el código que te di.
Porque no cuelgas tu archivo .fla en algún servidor gratuito para poderlo bajar y corregírtelo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.