Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Accion mailto con sujeto?????

Estas en el tema de Accion mailto con sujeto????? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, lo que queria saber es si en flash 4 se puede poner algun codiguito en la accion mailto para que cuando abra el outlook ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 13:56
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Accion mailto con sujeto?????

Buenas, lo que queria saber es si en flash 4 se puede poner algun codiguito en la accion mailto para que cuando abra el outlook u otro programa de mails le aparezca en el asunto algun texto ya predeterminado por mi........me explico???
Desde ya gracias para el que lo sepa........
__________________
blindfold
Wake Up!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 21:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.042
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
si se puede

Mira aqui:
http://www.webreference.com/js/tips/001023.html

lo tome de www.javascript.com, que es un buen almacen de ayuda, como veras el protocolo mailto acepta varios parametros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 14:54
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Pero lo que dice en webreference, es para poner en html, pero para flash no se como es........alguien sabe????????
__________________
blindfold
Wake Up!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 15:04
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
La verdad yo nunca he utilizado FLASH 4!
Cambia la Sintaxis por la de Flash 4 (Si es que aplica), lo desconosco

Pero prueba esto:
Código:
on (release) {
    getURL("mailto:[email protected]?Subject=HOLA");
}
Si te fijas bien en los mismo que para un mail normal solo que le pasa la Variable Subject que es subject de mail (Obvio).
Ahora si quieres tambien agregar contenido es asi:

Código:
on (release) {
    getURL("mailto:[email protected]?Subject=HOLA&Body=Este es el mensaje");
}
Simple no!!

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 16:00
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias TMesister lo voy a probar ......yyyy maltos en la pagina el boton seria la direccion de mail escrita con la accion de mailto y el subjet.......TMesister lo pruebo y te digo....
__________________
blindfold
Wake Up!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 16:05
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Che TMesister no funciona ..... pero igual graciassss....
__________________
blindfold
Wake Up!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 20:00
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
yo se q nada q ver mi dua, pero a q se refieren cuando dicen "che"

Saludos
IFA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.