Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Acción de publicar con action script? O, ¿cómo guardo como imagen?

Estas en el tema de ¿Acción de publicar con action script? O, ¿cómo guardo como imagen? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Tengo un problema y se me ocurren dos soluciones. Utilizando un flash de estos de pintar y dibujar se obtienen dibujitos muy bonitos. Vale. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 06:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Acción de publicar con action script? O, ¿cómo guardo como imagen?

Hola:

Tengo un problema y se me ocurren dos soluciones.

Utilizando un flash de estos de pintar y dibujar se obtienen dibujitos muy bonitos. Vale. Y se pueden imprimir. Vale. Pero yo no quiero imprimirlos. Yo quiero que se cree un archivo con la imagen.

Para esto se me ocurre que se guarden como BMP o JPG o algo. Pero no encuentro ninguna opción en flash que permita esto.

También se me ocurre que lo que se puede hacer es publicar determinado movieclip como un swf, guardando lo que en ese momento tenga puesto encima (rallas y circulos de todo tipo dibujados por un crio, por ejemplo).


¿Cómo se hace esto? Me he leído todo el foro y es que no encuentro nada.

Estoy desesperado.



Rasgon
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 07:37
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
realmente no entendi del todo tu pregunta....que es lo que tenes o queres hacer especificamente?

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Resumiendo...

...quiero que, si desarrollo un flash en el que el usuario puede pintar y dibujar, luego el dibujo que haga se guarde:
-como una imagen.
-como un swf.

Cualquiera de las dos me vale.

:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 09:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
ya entendi, un guardar como....para la imagen que el usuario realice!!!!

Lamentablemente, no tengo idea de como se hace, pero seguramente alguien aca te va a dar una mano!!!

Te pido disculpas!!!

salu2

PD: Espero que te contesten rapido asi yo tambien lo aprendo!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 10:29
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Excelente
A mi tambien me sirve, asi que lo voy a tener en cuenta!

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Graicas

Gracias, veré si puedo sacar algo en claro de ese artículo.

Saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Acción de publicar con action script? O, ¿cómo guardo como imagen?

Yo andaba buscando lo mismo hace 5 minutos y lo encontré en:

http://livedocs.adobe.com/flash/mx20...=00001640.html

lo unico es que está en inglés, espero que te sirva ñ_ñ
__________________
Aburrido? .... www.desaburrete.com mi nueva web para pasar el rato
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿Acción de publicar con action script? O, ¿cómo guardo como imagen?

Gracias! Le echaré un vistazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.