Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Accion De Pulsar Una Tecla

Estas en el tema de Accion De Pulsar Una Tecla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como se puede realizar la accion de pulsar una tecla no reconocerla pero afectuar como si se pulsaria...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 15:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Accion De Pulsar Una Tecla

Como se puede realizar la accion de pulsar una tecla

no reconocerla pero afectuar como si se pulsaria
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 19:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Accion De Pulsar Una Tecla

Hola ETXEBA:
Bienvenido al Foro.
Podrías explicarlo mejor que es lo que quieres hacer, porque no se te entiende.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Accion De Pulsar Una Tecla

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola ETXEBA:
Bienvenido al Foro.
Podrías explicarlo mejor que es lo que quieres hacer, porque no se te entiende.

Espero poderte ser de ayuda.
Quiero que dentro de flash y con codigo acctionscripts me efectue la accion como si teclearia una tecla como intro u otra
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 12:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Accion De Pulsar Una Tecla

Vamos con un ejemplo:
Supongamos que en la capa 1 frame 1 tenemos un MC con una animación con un stop(); en su primer frame, con nombre de instancia: clip.
Creamos un botón invisible y lo ponemos en el escenario con el siguiente código:
on(keyPress "<Right>"){
_root.clip.play();
}
Al presionar la tecla direccional derecha la animación de ese MC se iniciará.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Accion De Pulsar Una Tecla

mi problema es el siguiente deseo imprimir un frane y la impresora me manda una pantalla de preferencias de impresion ,tengo que pulsar intro y esto tiene que ser de forma automatica.
tE DIRE COMO LO TENGO RESUELTO PERO NO CON FLASH
EL TECLADO PUNSANDO LA TECLA INTRO DE FORMA AUTOMATICA CON UN TEMPORIZADOR UNIENDO LAS PISTAS DEL kEYBOARD EN LA TECLA INTRO NO HE PODIDO O NO SE SOLUCIONARLO DE LA MANERA QUE NO TENGA QUE USAR DICHO APARATO SERIA BUENO PARA UN ESPENDEDOR DE NUMEROS eTC
gRACIAS POR TODO UN SALUDO
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Accion De Pulsar Una Tecla

Otro Supuesto Segun tu Ejemplo Seria que una condicion If Si se da genere la Accion como si se pulsaria la tecla Right

MUCHAS GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.