Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acción que no funciona

Estas en el tema de Acción que no funciona en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Al grano. Tengo un archivo SWF y una galeria XML(únicamente para las fotos grandes) que contiene 9 imágenes miniaturas que deberían llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Acción que no funciona

Hola a todos,

Al grano. Tengo un archivo SWF y una galeria XML(únicamente para las fotos grandes) que contiene 9 imágenes miniaturas que deberían llamar a su foto respectiva.
Aquí teneis el código:
Código:
on (release) {
	_parent.cur = 1;
	_parent.loadPic  = 1;
	_parent.gallery_xml.Play();
}
pero no me va.
Cuidado, no tiene que cargar nada. Todos los elementos están ahi. Sólo necesitaria que cúando se hiciera clic encima de una miniatura, la foto correspondiente se viera.
Os pongo también el código de uno de los botones (volver,siguiente) que hace desfilar las fotos grandes.
Código:
on (release) {
	this._parent.cur--;
	if (this._parent.cur<0) {
		this._parent.containerMC.loadPic(this._parent.pArray.length-1);
	} else {
		this._parent.containerMC.loadPic(this._parent.cur);
	}
}
Bueno, espero encontrar ayuda porqué llevo dos dias bloqueado con este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 10:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mikile:
Bienvenido al Foro.
Visita mi página allí tienes un tutorial que se llama galeria_xml_1, puedes adecuarlo a tus necesidades.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Bandit,

Antes que todo, gracias por tu respuesta pero siendo novato, no sé como adaptar el código de tu galeria (por cierto, es genial) a mi problema. ¿podrias echarme una mano?...
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 11:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el ejemplo que tengo allí solamente la hice con 5 imágenes, lo que tienes que hacer es crear 4 MC más con sus imágenes y le pones el mismo código con sólo cambiar el nombre de la imagen.
En el archivo imagenes_xml, aumenta 4 líneas que digan: <imagen id="prevs/F0006.jpg"/> hasta tener 9 líneas.
Te sugiero que hagas el ejemplo primero para que lo entiendas, después haces las modificaciones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo entiendo perfectamente. Tu ejemplo es muy bueno para miniaturas en XML pero las mias están ya en el archivo SWF, sólo las grandes fotos son con XML. No puedo proceder de la misma forma sin restructura bastante el código o eso pienso. Tendrias una idea???...
Exploraré más a fondo tu web porqué es muy instructiva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Bandit està por ahi?????????????????????....
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 13:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Con el tutor que te dije, tienes la ventaja de no hacer más pesada tu película ya que todas las imágenes tanto las chicas como las granddes se cargan externamente.
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Intentaré modificar algunas cosillas y si no va, tomaré tu ejemplo.
Gracias y hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.