Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acciones

Estas en el tema de Acciones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alquien por favor puede decirme que acciones utilizo para darle a un boton que al darle click se introduzca texto en un CAJA DE TEXTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Acciones

alquien por favor puede decirme que acciones utilizo para darle a un boton que al darle click se introduzca texto en un CAJA DE TEXTO DE INTRODUCCION DE TEXTO
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 10:47
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
caja.text

le das un nombre de instancia a la caja de introduccion de texto por ej. caja
y la accion se la asignas asi

a por ej. un boton con nombre de instancia btn
la accion va en el fotograma de la linea de tiempo

Código:
btn.onRelease = function () {
	caja.text="texto"
}
cualquier duda consulta

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por el dato, pero como hago para que cuando vuelva a hacer click en el mismo boton desparezca el texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 11:04
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno se me ocurre con una variable asi

Código:
a = 0;
btn.onRelease = function() {
	if (a == 0) {
		a = 1;
		caja.text = "texto";
	} else {
		a = 0;
		caja.text = "";
	}
};
sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ok brother muy agradecido te pasate! sabes abrir ventanas al dar clik a un boton?, osea una ventana movible de tamaño predeterminado
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 12:58
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si te refieres a un popup?
pues es asi

btn.onRelease = function () {
Código:
getURL("javascript:void(window.open('http://www.forosdelweb.com','popup','  toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scroll  bars=no,resizable=no,width=700,height=250,top=110,left=150'))", "_self");
}
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ok gracias, pero sabes como hacerlo en popup's que son solo flash sin necesidad de insertarlo en un html....... Gracias por todo
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 14:07
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pues lo que harias seria en ves de decirle que abra un .html que abra un .swf
en heigth y width le das el tamaño exacto que tiene tu .swf

o vos lo que queres es abrirlo en un MC que este por arriba de todo
y que ese MC se pueda arrastrar?

bueno si no es eso avisa

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
claro lo quiero es que esta ventana en flash se arrastre y se pueda cerrar
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 14:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola heba80:
Podrías simular un Pop-up dibujando un recuadro y dentro de él colocar una foto, en la parte de arriba poner un botón que diga Mover y allí le pones éste código:
on(press){
_root.startDrag("clip");
}
on(release){
stopDrag();
}
Crea otro botón para cerrar la, ventana y lo pones en el ángulo superior derecho, con el siguiente código:
on(release){
unloadMovieNum(2);
}

Desde la principal cargas el .swf con el siguiente código:
on(release){
loadMovieNum("foto.swf", 2);
}

Éste es un ejemplo para hacer un Pop-up en Flash, el cual se podrá mover por el escenario y cerrarlo.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer..
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
si es exactamente lo que queria gracias, oe borther si tienes correo en hotmail para chatear y hacerte si es posible consultas por el msn te agradeceria me lo mandes. o me avisas para darte el mio.ok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.