Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acciones asociadas a botones

Estas en el tema de Acciones asociadas a botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. No tengo claro cómo debería hacerse lo siguiente,.....si tengo un conjunto de botones que forman un menú, ...cuando pulso sobre cualquiera de ellos quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Acciones asociadas a botones

No tengo claro cómo debería hacerse lo siguiente,.....si tengo un conjunto de botones que forman un menú, ...cuando pulso sobre cualquiera de ellos quiero que me aparezca dentro de la misma página información distinta, que aparezcan textos y que se carguen imágenes......pero no sé c´mo hacerlo,......es decir, no sé si cada pantalla que se corresponda con un botón debe ir en otro frame,en otra capa otra escena.......

Algo parecido a lo que hay en estas páginas,:http://www.shownet.com.ar/index2.htm,...y en esta otra
http://www.eikon-studio.com/....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 11:10
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
proba esto:
carga el swf a tu pelicula principal, el .swf que cargas es el que trae el contenido, entonces en la pelicula principal en el frame donde necesites cargarlo, crea un movieclip vacio y lo dejas en donde queres que cargue la animacion, asignale un nombre de instancia, aqui voy a usar: elclip
Código:
loadMovie("elcontenido.swf",elclip);
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdona,pero soy nueva en flash y no entiendo algunos de los conceptos que me dices, como por ejemplo crear un movie clip vacío,...no sé cómo se hace, y tampoco lo de cargar el .swf en mi película,...dónde puedo aprenderlo?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 07:14
mytesare
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
A ver si puedo ayudarte, hace poco que trabajo con Flash.

Un movie clip vacío, se hace así:

Insert new symbol: selecciona movie clip
dentro de este movie clip no tienes que hacer nada y el la libreria ya te aparece un mc que en realidad está vacío.
En la scene principal arrastras una instancia de este mc vacio donde quieras y le das un nombre.
A está instancia le asignas el code y listo.

De todas formas, deberías leer algún manual de Flash porque hay algunos conceptos que tienes que tenerlos claros antes de empezar a trabajar con falsh.
Animo,

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya me lo miré en el manual y ya lo entiendo, de todas formas muchas gracias por tu ayuda y por la de todos los que estáis en este foro, si puedo ayudar en algo aquí estaré..
Thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.