Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acciones de Boton con CS3

Estas en el tema de Acciones de Boton con CS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, he instalado recientemente flash cs3 y parece que hay cosas de flash 8.0 que no te permite hacer. Sabe alguien por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Acciones de Boton con CS3

Hola a todos,

he instalado recientemente flash cs3 y parece que hay cosas de flash 8.0 que no te permite hacer.

Sabe alguien por que cuando se crea una instancia de boton en la escena, no se pueden programas acciones para ese boton, o por lo menos a mi no me deja. Si me paso a flash 8 lo hago como lo he venido haciendo siempre.


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 19
Re: Acciones de Boton con CS3

Hola Magber68

No te preocupes que no es problema tuyo.

Los estados de los botones como tales ya no existen en Adobe Flash CS3, ahora hay componentes Button y tendrás que aprender el nuevo lenguaje ActionScript 3 para hacer practicamente lo mismo que se hacía con Action Script 2.

Flash CS3 se ha convertido en un programa criticado por estos aspectos, ahora es mucho mas complejo el realizar tareas que antes conseguías realizar fácilmente.

Por último te paso un enlace para que veas como se hacen los botones en Flash CS3 (en inglés):
http://www.communitymx.com/blog/index.cfm?newsid=863

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 23:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Acciones de Boton con CS3

Muchas gracias Klayman
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 23:45
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: Acciones de Boton con CS3

hmmmmmmm pero en flash cs3 tambien podes programar con AS2... es cuestion de especificarlo cuando vas a crear un nuevo documento
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 00:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Acciones de Boton con CS3

Gracias tambien Ludwingg . Mientras aprendo CS3 usare AS2 dentro de la interface.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 00:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Acciones de Boton con CS3

Gracias tambien Ludwingg . Mientras aprendo CS3 usare AS2 dentro de la interface.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 00:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Acciones de Boton con CS3

Gracias tambien Ludwingg . Mientras aprendo CS3 usare AS2 dentro de la interface.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 00:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Acciones de Boton con CS3

No se que ha pasado. ha salido un mensaje repetido o solo me aparece ami...sorry.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.