Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acciones noooooo

Estas en el tema de acciones noooooo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy metiendo unas acciones a mi pelicula y me las subraya en amarillo diciendome que solo son para flash 5, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
acciones noooooo

hola, estoy metiendo unas acciones a mi pelicula y me las subraya en amarillo diciendome que solo son para flash 5, el problema es que ese es el flash que estoy usando, la version 5, no lo entiendo, estoy desesperandooooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: acciones noooooo

Es extraño por que no te fijastes si esta bien escrita o bien insertada o de lo contrario prueba con el MX a ver que sucede
Saludos y Suerte
Atte
Nairobi
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: acciones noooooo

gracias waga, estar bien escrita esta, no solo me sale a mi cuando la pongo si no en la parte izquierda donde se encuentra la lista de acciones, me cagüen too, joder que desesperacion que no puedo insertarle algunas de las acciones que necesitoooo ¡¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 12:17
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: acciones noooooo

hola zurda. ¿porqué no escribes las acciones? aunque después de lo de las escenas y ahora esto que también parece muy raro como que parece que tu flash se ralla un poco ¿no? ;)
hasta pronto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: acciones noooooo

efectivamente se raya, pero no un poco, mas diria yo, no se que pasa tio pero me las coje cuando quiere y cuando no me dice que son para la version 5 de flash, yo que se, esto me termina rayando a mi, nooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 13:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: acciones noooooo

Y si lo desinstalas y lo vuelves a instalar?
Ya ve que asi son de ingratos los programas
jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.