Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acciones normal-experto

Estas en el tema de acciones normal-experto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. En la version mx2004 para isertar acciones tenia modo normal que me prprorcionaba una guia de accion-scri y moso experto que tenia que introdducor las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
acciones normal-experto

En la version mx2004 para isertar acciones tenia modo normal que me prprorcionaba una guia de accion-scri y moso experto que tenia que introdducor las ordenes.
En la version 2004 profesionañ no soy capaz de poner modo nomal para que me yude con el accinscript
qie pueso hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 08:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola muy_nuevo:
Bienvenido al Foro.
Hasta la versión 6 del Flash tenías esa opción, pero en Flash 2004 no existe. Pero al escribir los códigos aparece un ventana contextual para escoger las sentencias que necesites.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
no soy capaz de ver esa ventana contextual para elegir opciones

ejemplo escrivo fscommand pero todas las opciones fulscream, etc donde me salen?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 09:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el comando fscommand al ponerle el paréntesis aparece: [B]fscommand(comando, parámetros); donde tienes que poner el comando en éste caso que quieres sería "fullscrean" y en parámetros true.
Para ésta forma de modo experto tienes que saber ActionScript.
Si por ejemplo quieres usar un evento de botón prueba escribiendo on( y aparecerá esa ventana contextual, así como para otros códigos..

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.