Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

aceleración de movimiento

Estas en el tema de aceleración de movimiento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, porfavor, alguien que me ayude..... Yo sé que en las propiedades de frame puedo hacer que la velocidad de un movimiento sea variable, osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta aceleración de movimiento

Hola, porfavor, alguien que me ayude.....
Yo sé que en las propiedades de frame puedo hacer que la velocidad de un movimiento sea variable, osea que se acelere o desacelere....
y no me acuerdo cual es, ni me suena ninguno......

Please, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 12:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Esta a la izquierda del panel propiedades, debajo de "animar" se llama "Borrar" y seleccionas hacai arriba o abajo según quieras acelerar al principio o al final.

Saludos.

Receurda seleccionar el primer fotograma donde se va a acelerar o descelerar, no el objeto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo

mil gracias!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 16:36
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hay otra forma...
Mediante actionscript...
al MovieClip que quieres mover le das el sgte codigo...

onClipEvent(enterFrame){
_x+=(x-_x)*0.1
_y+=(y-_y)*0.1
}

si la orden sale desde la linea de acciones solo debes poner esto:

clip.x=400;
clip.y=480;

Los valores x, y, son modificables, claro.

cambio y fuera.
Puedes cambiar los valores de *0.1 según te parezca...

Si quieres que la orden salga desde algun boton, le das lo sgte:

on (release){
nombredeinstanciadelclip.x = 500;
}

Puedes cambiar los valores x o y segun necesites, puedes usar ambos...
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.