Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acelerar FPS en un MovieCLip

Estas en el tema de Acelerar FPS en un MovieCLip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una duda y a la vez un problema, ya que necesito que un CLip de pelicula se acelera y desacelera por medio de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 13:46
Avatar de jordia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Acelerar FPS en un MovieCLip

Tengo una duda y a la vez un problema, ya que necesito que un CLip de pelicula se acelera y desacelera por medio de un evento...
Quisiera saber si se puede y como se haria

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 15:05
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
¿Aumentar los fotogramas por segundo??

No puedes hacerlo.. Todo aquelllo que esta dentro de la pelicula "Madre" tomara el valor de FPS de esta.... Me explico?

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 16:20
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
tenes que hacer los tween (en el caso de que sen tweens) mas largos para que se mueva mas lento osea que tarde mas en determinado movimiento.
Eso si es que estuvieras haciendo un objeto que va de un lado al otro de la pantalla por poner un ejemplo para que me entiendas.
Pero com bien te dijo TMeister no podes aumentar los FPS
Saludos
Mariano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.