Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acentos y enies

Estas en el tema de acentos y enies en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola foreros!! una sencilla pregunta....... como puedo mostrar correctamente esta cadena: Facultad de Ingeniería y Tecnología esa cadena la tengo en una base de datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 21:33
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
acentos y enies

hola foreros!!

una sencilla pregunta.......

como puedo mostrar correctamente esta cadena:

Facultad de Ingeniería y Tecnología

esa cadena la tengo en una base de datos, la saca con un servlet, y la recibo muy bien en la pelicula, el caso es que como hago para que en vez de que me aparesca í me aparesca la letra acentuada?

gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 05:05
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 13
Hola stock! Te paso una función que me ayudó bastante:

Si vos tenes, por ejemplo:
Código:
texto="Facultad de Ingeniería y Tecnología"
Podes corregirlo así:
Código:
corregido=ReemplazarStr(texto,"í","í")
trace(corregido)

function ReemplazarStr(cadena, cBuscado, reemplazoCon) {
	return cadena.split(cBuscado).join(reemplazoCon);
}
Esa función ReemplazarStr te puede servir para cualquier caso. Fijate los parámetros que le paso a la función: El primero es el texto en el que busco, el segundo es qué es lo que quiero reemplazar en el texto (en tu caso el í) y el último es con qué lo voy a reemplazar.

Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.