Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acentos en flash

Estas en el tema de Acentos en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El siguiente código php: Código: ... echo "&textoprincipal=".urlencode($Cn->Fila[0]); header('Content-Type: text/xml; charset=UTF-8'); devuelve: %3Cp%3E%3Cb%3EPrimePro%26reg%3B+es.....+%3C%2Fb%3E %3Cbr+%2F% 3E%3Cbr+%2F%3EUn+film+de+alta+tecnolog%26iacute%3B a+que+absorbe+el+ etileno+que+emiten+los+vegetales%2C+ralentizando+e l+proceso+de+ maduraci%26oacute%3Bn+y+sin+alterar+sus+propiedade s+ naturales.%3C%2Fp%3E En flash lo recojo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Acentos en flash

El siguiente código php:

Código:
...
echo "&textoprincipal=".urlencode($Cn->Fila[0]);
header('Content-Type: text/xml; charset=UTF-8');
devuelve:

%3Cp%3E%3Cb%3EPrimePro%26reg%3B+es.....+%3C%2Fb%3E %3Cbr+%2F%
3E%3Cbr+%2F%3EUn+film+de+alta+tecnolog%26iacute%3B a+que+absorbe+el+
etileno+que+emiten+los+vegetales%2C+ralentizando+e l+proceso+de+
maduraci%26oacute%3Bn+y+sin+alterar+sus+propiedade s+
naturales.%3C%2Fp%3E

En flash lo recojo con un loadvars:

Código:
..
recibir.onLoad = function() {
	mitexto.html = true;
	mitexto.wordWrap = true;
	mitexto.htmlText=recibir.textoprincipal;
..
pero lo que muetra el flash es:

PrimePro® es.....

Un film de alta tecnología que absorbe el etileno que emiten los vegetales, ralentizando el proceso de maduración y sin alterar sus propiedades naturales.

Me quita los códigos url pero los &acute de los acentos.

¿Alguien sabe porque?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 11:51
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Acentos en flash

Hola;
si selecionas el bloque de tecto dinamico, le das a incorporar y selecionas
MAYUSCULAS, MINUSCULAS, NUMERALES, PUNTUACION y debajo en:
incluir siguientes caracteres >>> añades las vocales con los acentos..

Ciao
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Acentos en flash

Lo he intentando.

Selecciono MAYUSCULAS, MINUSCULAS, NUMERALES, PUNTUACION y debajo pongo á é í ó ú, pero nada de nada.

Sigue apereciendo como á é ... que es como lo envia el php.

Lo extraño es que el flash si que interpreta bien el urlencode y quita esta codificación (por el ejemplo el & que viaja como %26 lo pone como &).
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 15:37
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Acentos en flash

pues no sé....
mira haber en alguno de estos tutoriales:
http://www.adobe.com/support/documentation/es/flash/

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Acentos en flash

Al final he montado una función en flash que sustituya las entidades (&acute) por el carácter correspodiente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.