Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acentos en formulario

Estas en el tema de acentos en formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo el mundo necesito una ayudita facil he hecho un formulario en flash i php, i los acentos no aparecen, en las acciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 11:14
Avatar de auge  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barcelona, Spain
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
acentos en formulario

Hola a todo el mundo

necesito una ayudita facil

he hecho un formulario en flash i php, i los acentos no aparecen,

en las acciones del boton "enviar" he puesto

System.useCodePage = true;

pero no resulta

qué tengo que hacer?

mil gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
usa esto en el php: utf8_decode($_POST['mi_campo_recibido_de_flash'])
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 04:57
Avatar de auge  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barcelona, Spain
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias Benemerit

he probado tu código pero no me funciona

donde tengo que ponerlo? tengo que poner exactamenta las palabras que me dices?

el php lo tengo que guardar como ANSI o como UTH-8?

gracias por todo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 03:11
Avatar de auge  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barcelona, Spain
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
el problema es el flash 2004 con el MX SI funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.