Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acentos en fotones importados

Estas en el tema de acentos en fotones importados en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema, cree unos botones que lleban acentos, los cree desde el firework y con el flash mx los importe pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 17:01
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
acentos en fotones importados

Hola a todos:
Tengo un problema, cree unos botones que lleban acentos, los cree desde el firework y con el flash mx los importe pero la letra í (i acentuada) me aparece como una k y no tengo ni la mas palida idea de como puedo hacer para arreglarlo y que me aparezca í.
Desde ya muchas gracias

__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 18:08
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Prueba copiando y pegando desde el fireworks al flash, y si lo haces importando fíjate si te pregunta algo así como use default fonts o maintain apperance.....

¿trabajas en pc o mac?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 13:04
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola trabajo en pc y ninguna forma de las que me digiste me funciona
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 13:31
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
intenta poniendo esto en el primer fotograma:

System.useCodePage=true


salud-2
__________________
http://www.execomnet.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 13:45
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola me da error
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 13:54
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
y me sigue poniendo k en vez de í
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 14:21
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
te aparece antes de compilar o despues?
__________________
http://www.execomnet.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 14:36
Avatar de AIgnacio  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola yo cuando lo esxporto del firework lo esporto como (html e imagenes) y me aparece la í con acento pero cuando lo importo al flash mx no aparece el acento en la i pero en la o si y la ventana que se me habre en el flash antes de que lo importe dice configuracion de importacion de PNG de firework y me da 3 titulos que se habren en 2 opciones cada una:
Estructura de archivo: a) importar como clip de pelicula y mantener capas
b)importar en una nueva capa de la escena actual

Objetos: a)Rasterizar, si es necesario, para mantener el aspecto
b)Mantener editables todos los trayectos

Texto: a)Rasterizar, si es necesario, para mantener el aspecto
b)mantener editable todo el texto
y otra opcion que es:
Importar como una unica imagen sin capas
desde ya muchas gracias
__________________
De dia mate, de noche vino,
soy Ricotero y ARGENTINO :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.