Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acentos y ñ

Estas en el tema de acentos y ñ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente. Estoy desesperado tratando de hacer que en un textField muestre caracteres especiales. hago un titulo.textHtml = "á hola"; y no me muestra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 17:27
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
acentos y ñ

Hola gente. Estoy desesperado tratando de hacer que en un textField muestre caracteres especiales.

hago un titulo.textHtml = "á hola"; y no me muestra el acento.
Probe con los acute y unicode, pero nada de nada.
Puse el System.useCodepage = true; y tampoco...

Alguno podria pasarme a [email protected] algun ejemplito que muestre un acento?
Quiero ver el por que de esto y copiarlo de otro ejemplo funcionando.

Muchas Gracias.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 17:33
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: acentos y ñ

El text field es dinamico??

de serlo, embebe los caracteres
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 19:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: acentos y ñ

Hola lalogrosz:
Si por ejemplo tienes un campo de texto dinámico con var: text en la capa 1 frame 1.
En la capa 2 frame 1 coloca el código así: text = "á hola"; y no debes de tenr problemas con los acentos.
Si lo estás cargado externamente el archivo ,txt guárdalo con la Codificación: UTF-8

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.