Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acentos al recibir formulario

Estas en el tema de acentos al recibir formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hace poco bajé este script: <?php $MailTo="[email protected]"; $dia=date("m.d.Y"); $hora=date("H:i:s"); $contenido=" El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n ----------------------------------------------------------------------------\n Nombre: $nombre\n Apellido: $apellido\n E-mail: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 20:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
acentos al recibir formulario

hace poco bajé este script:

<?php
$MailTo="[email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="

El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $nombre\n
Apellido: $apellido\n
E-mail: $MailFrom\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Subject: $subject\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$subject (de $nombre $apellido)", $contenido, "From: $MailFrom");
?>


El problema es que cuando alguien llena el formulario, el cual, tengo hecho en flash, a mi me llega por ejemplo:

debe de ser
Nombre: Iván

y me llega :
Nombre: Iván

que ten go que hacer para que me llegue correctamente, espero y me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 00:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Prueba esto. En primer frame coloca:

System.userCodePage = true;
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 13:52
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
En este caso... Estas mandando las variables a un php..

Bueno Flash envia dichas variables con Codificacion UTF-8, Entonces al recibirlas en PHP debes "Decodificarlas" algo asi

Código PHP:
Nombreutf8_decode($nombre)n
asi con todas tus variables...

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 18:11
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
muchas gracias, yo tambien estaba buscando como sacarle tildes y enyes
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.