Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acentos en el subject de un mailto

Estas en el tema de acentos en el subject de un mailto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy haciendo un enlace para que me abra el correo y en el subject ponga el asunto con palabras con acento, en concreto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 21:44
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
acentos en el subject de un mailto

hola, estoy haciendo un enlace para que me abra el correo y en el subject ponga el asunto con palabras con acento, en concreto es así:

Código PHP:
on (release) {
    
getURL("mailto:[email protected]blabla.com?subject=Formación y Empleo.");

Si pongo Formación, el mail me sale vacio, sin destinatario ni asunto.

He probado a utilizar código ASCII, ya que si pongo por ejemplo "Formaci%20on" me acabara saliendo en el Subject "Formaci on" (nótese el espacio).

Si uso el ASCII correspondiente al carácter de la tilde "%AB" o "%97" me vuelve a salir en blanco todo el mail....

¿solución?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 08:10
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pon en el primer fotograma del flash la siguiente linia de código:

System.userCodepage = true;

Ya me diras que tal te ha ido.

Saludos!
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.