Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Aceptar datos en Flash

Estas en el tema de Aceptar datos en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hago para aceptar el ingreso de dos datos numericos en Flash, luego internamente hago un calculo aritmetico y dependiendo del resultado hago un geturl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 22:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Aceptar datos en Flash

Como hago para aceptar el ingreso de dos datos numericos en Flash, luego internamente hago un calculo aritmetico y dependiendo del resultado hago un geturl a determinada pagina.

La solucion la tenia en javascript mediante un input, pero me piden en flash.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 13:04
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
te refieres a limitar el campo a solo numeros?


un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 13:26
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Si te refieres a ingreso de datos..
Deberias usar los campos de ingreso que vienen con flash y estos te toman datos tanto numericos como string.. pero que es realmente lo q quieres...?

Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 22:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
deseo en la pagina me acepte ingresar dos campos numericos, luego con ellos efectuar unas operaciones matematicas y dependiendo del resultado hacer un geturl a otras paginas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 00:47
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
haber algo asi?

Mira pones en tu esenario tres cuadros de texto dos Input uno con la instancia txt1 y el otro con la instancia txt2, y el tercer cuadro lo haces Dinamico y le das la instancia "mensaje" (sin comillas), Ademas pones un boton que es el que nos servira para ir a la URL especifica con la operacion matematica y a ese boton le das la instancia de "b1"(sin Comillas), en el primer frame pones el sig. codigo
Código:
// variable que contendra el resultado de la operacion matematica en este caso usaremos una suma
result = 0;
// checamos que el campo 1 contenga solo numeros
txt1.onChange = function (){
if(isNaN(txt1.text)){
mensaje.text = "Escribe solo numeros en el campo 1";
}
}
//checamos que el campo 2 contenga numeros y hacemos la suma
txt2.onChange = function (){
if(isNaN(txt2.text)){
mensaje.text = Escibe solo numeros en el campo 2";
}else{
//hacemos la operacion matematica
result = Number(txt1.text)+Number(txt2.text);
}
/*Ahora supongamos que si el resultado es mayor o igual a 10 que nos lleve a la URL de Hotmail, y si es mayor o igual a 20 que nos lleve a la URL de Yahoo/* 
//Aqui hacemos esa decicion
b1.onRelease=function (){
if(result>=10){
getURL("http://www.hotmail.com");
}else if(result>=20){
getURL("http://www.yahoo.com.mx");
}else{
mensaje.text = "el resultado es menor a 10 y no iremos a ningun lado"
}
}
Bueno esto es solo un pequeño ejemplo se puede ampliar mas con el uso de Arrays dinamicos para asignar los URL's pero creoq eu de punto de partida esta bien, ahora la operacion matematica la puedes cambiar por la que tu quieras resta, divicion. multiplicacion, etc, ocupando los operadores logicos correspondientes.

Bueno espero te halla servido de algo...
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:

Última edición por cure_hot; 07/08/2004 a las 00:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 04:48
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Me gusto el script.. que pones cure_hot...
bien explicado y bien estructurado..


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias Cure-Hot, la explicacion esta clara.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 10:05
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Me da la impresión de que nunca llegariamos a la página de Yahoo. Corrijanme si me equivoco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
es cierto lo que dices tortuga, pero como ejemplo ya uno lo corrije segun la logica que desee.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 11:12
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Cierto, solo lo mencione para quienes pudieran confiarze a ciegas en ese código.Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.