Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acerca de cargas .....

Estas en el tema de acerca de cargas ..... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo mi pagina armada en base a un modulo central que es un swf con su barra de navegacion que llama a otros swf que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
acerca de cargas .....

Tengo mi pagina armada en base a un modulo central que es un swf con su barra de navegacion que llama a otros swf que se cargan en su interior, el tema es que uno de los swf que llamo quiero que tambien el cargue otros swf secundarios digamos, pero se me arma conflicto pues estoy usando loadmovieNum y cuando cargo en un nivel superior al volver a otras secciones me sigue quedando la pelicula.
Entonces mi pregunta es....
como hago para cargar mis movieclips en la pelicula sin usar swfs externos es decir como hago para llamar a un movieclip y que cuando es llamado empiece a ejecutarse, agradezco me redacten el codigo pues soy terrible con la sintaxis.
Muchiiiiisimas gracias desde ya !!!!!!
__________________
germanplus
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 12:09
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pon un MC vacio y carga la pelicula swf dentro de ese MC
con loadMovie
luego esa pelicula que cargas tb puede cargar a su vez otros swf dentro de si misma
en MovieClips vacios que esten dento de esta nueva pelicula
fijate en post sobre loadMovie
y en la parte de listado de recursos de Flash
que hay una detallada explicacion de loadMovie
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=280578

cualquier duda consulta


sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
mejor asi ...

gracias webgeri por tu respuesta pero ya habia visto eso, el tema es cargar movieclips con un boton y que estos (mc) esten en el mismo swf, parece re-choto pero no me sale, o sino el codigo para a la vez de cargar un swf externo en nivel 1 descargar por ejemplo todos los del nivel 2, o poder especificar al cargar uno detrminado externo todos los que quiero que se descarguen o se desactiven
Disculpen la joda.
Gracias !!!!
__________________
germanplus
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
proba con esto..

unloadmovie, colocas esta accion en la pelicula y te desactiva el load que colocaste anteriormente
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
fijate ....

le di esta accion a los otros botones que cargan las peliculas principales...

on (release) {loadMovieNum("laminating.swf", 1);
unloadMovieNum("fin/velo.swf",2);
unloadMovieNum("fin/hole.swf",2);
unloadMovieNum("fin/saddle.swf",2);
}

pero me da un error en el preview de flash.
El punto es que quiero anular todos lso swf que puedan estar cargados en level 2

gracias
__________________
germanplus
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 15:15
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
para descragar un nivel la accion es asi

on (release) {
unloadMovieNum(2);
}

y si por ej con un boton cargas la pelicula velo.swf en el nivel2
y estando cargada esa pelicula le das click a otro boton
para que cargue la pelicula hole.swf en el nivel 2
la pelicula que este cargada velo.swf es sustituida por hole.swf
si quieres que ambas estes presentes
pues si las cargas con niveles
cargalas en diferentes niveles

bueno cualquier duda consulta

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
compatriota webgeri

las peliculas del nivel 2 esta bien que se sustituyan, el tema es que cuando vuevo a la navegadora las demas estan todas en level 1 asi es que quiero que al pulsar cualquier otro boton que me cargue los swf del nivel 1 se borre cualquier otro que eventualmente ste en el 2...
me explico ??

garcias y sigo probando ....
__________________
germanplus
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 15:37
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pues esa accion seria asi

on (release) {
unloadMovieNum(2);
loadMovieNum("laminating.swf", 1);
}

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias !!!!

Webgeri, recien ahora lo pude probar y era lo que buscaba, simple pero me trancaba, muchas gracias troesma
__________________
germanplus
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, les hago una pregunta: cómo hago para cargar varios .swf en una película pero que a medida que se vayan cargando los .swf vayan desapareciendo los de atrás?

No sé si me expliqué bien, acá les dejo mi problema para que lo vean:

VER

Si hacen click sobre la 1º tapa de los albums (de izquierda a derecha) en la parte inferior de la película podrán ver como se carga un .swf, luego al hacer click sobre ANTERIOR o SIGUIENTE en ese mismo .swf se carga otro, pero como hago para que se elimine el de atrás y no se acumulen?


Se entendió?

GRACIAS!

Saludos
Call
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 16:53
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
los cargas en el mismo MC o en el mismo nivel

chequea este link
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=280578
alli esta explicado LoadMovie
cualquier duda luego de leerlo consulta nomas

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, muchas gracias, me ha servido, pero ahora tengo otro problemita: la ubicación de los swf.

Me han dicho que tengo que colocarle _x= e _y= para que los swf se carguen donde yo quiera, pero cuando hago click en el botón (1º tapa de los albums de izquierda a derecha) lo que se me mueve es la película principal a las coordenadas de X e Y que le coloque...

VER

Qué está pasando?

Saludos
Call
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Nadie me puede ayudar?

Saludos
Call

PD: Ya pude solucionar este problemilla... gracias igual...

Última edición por call_ktulu2000; 10/05/2005 a las 09:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.