Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acerca del movieclip que carga aleatoriamente .swf

Estas en el tema de Acerca del movieclip que carga aleatoriamente .swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por aquí leí acerca de un código sencillo de action script mediante el cual podías cargar dentro de un movie clip fotografías o películas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 20:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Acerca del movieclip que carga aleatoriamente .swf

Por aquí leí acerca de un código sencillo de action script mediante el cual podías cargar dentro de un movie clip fotografías o películas de flash exportadas como .swf cada vez que actualizaras la página web, recargaras o volvieras a entrar.

Ya que he visto que hay códigos para poner fecha, mi pregunta es si se puede hacer que cada día cargue un .swf distinto el mc maestro, es decir, que el lunes cargue la película mc1.swf, el martes mc2.swf, el miércoles mc3.swf, etc

¿Alguien sabe cómo podría conseguir esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 21:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Acerca del movieclip que carga aleatoriamente .swf

Daniel puso algo pareido en su blog http://muelalab.com/blog/?p=45 ahora lo que te toca a ti es investigar que metodo se usa para averiguar el dia y cargar con loadMovie () tu imagen o swf.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 21:10
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Acerca del movieclip que carga aleatoriamente .swf

te vi por otro lado???
weno revisate este link
http://muelalab.com/blog/?p=45

y si necesitas ayuda avisa.. (solo hayq modificar un pokititito)..

EDITO: xD postee un segundo despues q rizzo... xD ( lo mismo o.o)
suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Acerca del movieclip que carga aleatoriamente .swf

Gracias, pero no querría que la hora fuera visible en el movie clip y que cargase una película distinta cada día, en lugar de cada hora. No me aclaro mucho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Acerca del movieclip que carga aleatoriamente .swf

Cita:
Iniciado por Nigthcrawler Ver Mensaje
Gracias, pero no querría
??????


esto no es una tienda de script, peor aun no es un deposito de script ni trabajamos sobre pedido gratis, aqui se te ayuda si realmente quieres ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 14:50
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Acerca del movieclip que carga aleatoriamente .swf

Cita:
Iniciado por Rizzo Ver Mensaje
??????


esto no es una tienda de script, peor aun no es un deposito de script ni trabajamos sobre pedido gratis, aqui se te ayuda si realmente quieres ayuda.
wenu lamento decirlo.. pero en verdad tiene algo de cierto lo q dice rizzo =(((
··si te lesito el tuto... aprenderas a usar la clase Date.. y con eso mismo q aprenderas en el tuto podras modifcar el script q escribi para q en ves de por hora sea por dia...

Leetelo.. practicalo y luego si necesitas algo mas de ayuda te ayudamos.. pero porlomenos deves intentarlo tu.. =(

PD:cambia hors=fecha.getHours(); por dias=fecha.Date();
asi te dira el dia q es.. y lo demas pues es lo mismo solo cambia las condiciones para q se ajusten a lo q necesitas
(con ese tip y el tuto es mucho mas q suficiente para lograrlo..)

Vamos q tu puedes!
suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 20:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Acerca del movieclip que carga aleatoriamente .swf

Cita:
Iniciado por Rizzo Ver Mensaje
??????


esto no es una tienda de script, peor aun no es un deposito de script ni trabajamos sobre pedido gratis, aqui se te ayuda si realmente quieres ayuda.
El ejemplo de darkskull me sirve, solo decía que no sabía como quitar el reloj, algo que parece indispensable para su funcionamiento.

En ningún momento he pensado que sea una tienda de script, rizzo, ni quiero que los demás trabajen por mí, para responder así mejor no pongas nada

Esto es un foro de ayuda, yo muchas veces me he molestado en averiguar cosas que solicitaban otros para así de paso aprender más, porque para eso están los foros de ayuda. Con comentarios como el tuyo o el típico "busca por google" los foros de este tipo no servirían para nada.

Gracias por el ejemplo darkskull
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 21:23
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Acerca del movieclip que carga aleatoriamente .swf

:P....
bueno no se si leiste l oq escribe.. q cambies
hors=fecha.getHours(); por dias=fecha.Date();
(para obtener el numero de dia)
si sigues el tutorial veras q no se mostrara el reloj (ya q no explique como mostrarlo.. xD) el codigo en verdad no hace un reloj... solo trabaja obteneidno la hora (en tu caso el dia) y dependiendo el dia mostrara un frame...

suerte
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 21:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Acerca del movieclip que carga aleatoriamente .swf

Todavía no lo había probado, solo vi el ejemplo y el reloj arriba en la esquina, entonces pensé que era otra cosa y que me había explicado mal, ya que yo no quería poner reloj.

Gracias de nuevo por tu atención dark.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 21:34
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Acerca del movieclip que carga aleatoriamente .swf

(siii en el ejemplo se muestra el reloj.. pero como decia.. en el tuto no hacemos el reloj.. )
ya por ultimo xD.... si queres agregame a tu msn.. [email protected]
para ayudarte y ya puedas continuar con las demas cosas q tenga pendientes xD!!

suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.