Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Acerca de "setStyle"...

Estas en el tema de Acerca de "setStyle"... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos... Estoy intentando darle un poco más de vida a un texto que saco de un XML en flash. Mi XML está así: Código: <item> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 10:36
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta Acerca de "setStyle"...

Saludos...

Estoy intentando darle un poco más de vida a un texto que saco de un XML en flash.

Mi XML está así:

Código:
<item>
    	<title>Cancion 1</title>
		<artistLink>Andres Hierro M.</artistLink>
    	<precioalbum>
		CD Doble
			1ra. version		 5 EUR
			2da. version		5 EUR
			
		LP 48rpm
			1ra. version		6 EUR
			2da. version		7 EUR
			3ra. version		6 EUR
</precioalbum>
</item>
En mi Flash, tengo las siguiente líneas setStyle para el TextArea:

Código:
descripcion.setStyle("fontFamily","Verdana");
descripcion.setStyle("fontSize","14");
descripcion.setStyle("color",0xF2E1E1);
descripcion.setStyle("borderStyle","none");
El problema es que entre línea y línea me sale un espacio, como si hubiese un <BR> en algún sitio. He deshabilitado el estilo y he dejado el texto a HTML en "False" y me sale correctamente, es decir, sin saltos de línea o como si se tratara de mostrar la información a doble salto de línea.

Sabéis de qué manera podría hacer que el XML en el flash me salga sin esos saltos de línea a través de "SetStyle" u otra vía?

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Acerca de "setStyle"...

Hola,
Me he creado un función para remediar esto. La función es:

function formateaHTML(envio){
textovacio=""
for(h=0;h<envio.length;h++){
letranum=envio.charCodeAt(h);
letra=envio.charAt(h)
if(letranum!=10 && letranum!=13) textovacio=textovacio+letra
if(letranum==10) textovacio=textovacio+newline
}
return textovacio;
}

Para escribir tu texto en el campo de texto:

tutexto.htmlText=formateaHTML(envio);

Si no te funciona, prueba con:

tutexto.text=formateaHTML(envio);

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.