Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

acerca de unos loading

Estas en el tema de acerca de unos loading en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una duda eh visto q algunos loading se hace de una forma diferente me explico he visto algunos loading que se hacen segun el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:11
Avatar de julwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago, Rep Dom
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta acerca de unos loading

tengo una duda eh visto q algunos loading se hace de una forma diferente me explico
he visto algunos loading que se hacen segun el peso de la pagina y q va cargandose dependiendo de cuanto se ha descargado de la pagina eje. http://brugal.com.do/intro.aspx

y me preguntaba como se hacen esos
saludos
__________________
Cuando las cosa son Buenas, SON BUENAS! no importan las [email protected] que orinen en el camino! Me SiGUe!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 09:36
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
pues vi la pagina, y no estoy seguro a que te referis, solo vi al inicio un loading que era muy pequeño, casi no se ve, lo unico que pude ver es que la precarga mostraba los kbs (creo)... ¿es eso a lo que te referis? ¿en lugar de mostrar porcentaje, queres mostrar kbs cargados?,

mira:http://www.kadazuro.com/tutoriales/p...loadFL5_2.html

funciona para flash 5, mx, mx2004 y 8

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 20:18
Avatar de julwo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: santiago, Rep Dom
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si eso mismo pero yo utilizo el swish max se podra con ese
saludos
__________________
Cuando las cosa son Buenas, SON BUENAS! no importan las [email protected] que orinen en el camino! Me SiGUe!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.