Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Achicar texto

Estas en el tema de Achicar texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como hago para achicar el texto en swift 3d 1? <html> <center> <embed src="http://flls.galeon.com/Pelicula1.swf" height=100 width=300> </embed> </center> </html>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 19:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Achicar texto

Como hago para achicar el texto en swift 3d 1?

<html>
<center>
<embed src="http://flls.galeon.com/Pelicula1.swf" height=100 width=300>
</embed>
</center>
</html>

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 19:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Achicar texto

selecciona el texto, luego selecciona la herramienta que es un baston con dos bolitas a los lados, la ubicas en una esquina del texto y la arrastras hacia dentro y este se pondras mas chico...

<html><center><embed src="http://www.mipagina.cantv.net/flash5/7/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 19:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Achicar texto

Gracias otra ves Matrex :)

<html>
<center>
<embed src="http://flls.galeon.com/Pelicula1.swf" height=100 width=300>
</embed>
</center>
</html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.