Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

"acomodacion" arriba o abajo entre movie clips creados dinamicamente

Estas en el tema de "acomodacion" arriba o abajo entre movie clips creados dinamicamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Primero, no sabia que titulo poner para que sea mas explicativo.. pero la cuestion es que tengo lo siguiente.. tengo unos mcX y otro mcZ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 08:10
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
"acomodacion" arriba o abajo entre movie clips creados dinamicamente

Primero, no sabia que titulo poner para que sea mas explicativo..
pero la cuestion es que tengo lo siguiente..
tengo unos mcX y otro mcZ que es el que duplico...
entonces cuando hago las duplicaciones del mcZ, se me superponen por arriba de las del mcX y lo que yo quiero es que se pongan debajo.. como logro eso??
gs!

__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web

Última edición por elwolos; 07/12/2004 a las 11:20 Razón: agregar algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 11:19
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Hola. Si te he entendido bien, pon el mcX en otra capa. En una superior, claro.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 11:21
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
es que lo tengo asi!!!
y no sale!!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 11:43
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Joer, pues no lo entiendo. He empleado esto muchas veces y siempre se ha respetado el orden de las capas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 12:10
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje

Posta, la verdad que no se , yo pense lo mismo , habia cambiado de capas y la puse ultmio de todas , pero igual hace lo mismo , es como que las que crea las pone por sobre todo el resto.. no se ,... si alguno tiene una idea? o por lo menos que me explique por que hace eso..

cha gracia!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 12:58
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
porque no nos muestras el codigo que utilizas para duplicar
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 13:37
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Es que uso simplemente...
Código:
duplicateMovieClip ("mc", "mc1", 1);
duplicateMovieClip ("mc", "mc2", 2);
duplicateMovieClip ("mc", "mc3", 3);
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Creo que utilizando swapDepths puedes obtener el resultado que quieres
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 14:55
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
y como se utiliza?, lo tenes a mano para explicarlo, o es mas complicado
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si lo pones en un pequeño ciclo y cada vez que duplicas intercambias la profundidad, puede resultar:
Código:
for (I=1;I<=3;I++){
    duplicateMovieClip("mc","mc"+I,I);
    mc.swapDepths(_root["mc"+I]);
}
Espero que te sirva.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 15:16
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
BBBBBuuuuuuuaaaaa!!!!! no funciona!!
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Depende en donde tienes el código, si es en el mismo clip duplicado tendrías que modificar algunas cosas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Estuve revisando de nuevo tu mensaje y hay que hacer una corrección en el código que te sugerí:
Código:
for (I=1;I<=3;I++){
    duplicateMovieClip("mcZ","mc"+I,I);
    mcX.swapDepths(_root["mc"+I]);
}
Espero que ahora sí.....

ExGaul
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:55
Avatar de elwolos  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No hay caso, no pasa nada!
ya no se que hacer
__________________
W:-DL
...estas cosas pasan una sola vez en la vida... capaz dos.
Diseño Web - Desarrollo Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.