Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Action Script

Estas en el tema de Action Script en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, necesito el mejor manual en español que ustedes me puedan recomendar sobre action script...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 13:18
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Action Script

hola a todos, necesito el mejor manual en español que ustedes me puedan recomendar sobre action script
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa La mejor forma de aprender es...

La mejor forma de aprender es preguntando que necesitas y para eso esta aqui el foro, para responderte y asi poco a poco te iras amoldando y aprendiendo cada vez mas, asi que solo pregunta
__________________
Trigger :-D
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 16:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hey! como va??! tengo un problemon!!! estoy necesitando saber urgente como puedo hacer para saltar de un swf a otro swf. Te explico, estoy haciendo tipo un multimedia que sera visto en fullscreen, y necesito que cuando la gente haga click en un vinculo de mis presentacion ese link cargue como _self una pelicula que ya la tengo y esta en formato swf. ya lo intente como gotourl indicandole el origen del archivo pero no sale...

gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 16:11
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
ho gloria

la verdad he preguntado mil veces la misma cosas, y aqui nadie me reponde, no se si pregunto mal o que, bueno mi pregunta es la siguiente, tengo que para el movimiento interpolado de una instancia (bola, se mueve de izquierda a derecha), este movimiento se debe para al presionar un boton, bale decir, que en otra capa de la misma animacion hay otra instancia (cuadro, se mueve de arriba a abajo), entonces yo solo necesito que la presionar el boton se me pare solo la instancia bola.
todas las instancias estan en capas diferentes.
gracias
__________________
SEO en Medellin
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
mafima pillate un libro te recomiendo Flash MX La biblia

Davepy no uses get Url para llamar a otra peli usa LoadMovie ya q es muy sencillo y rapido y te alivia la pelicula

ejemplo
clip.LoadMovie("tupeli.swf",1);
Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 17:14
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
hey quien me responde

quien responde mi pregunta, como logro para la instancia
__________________
SEO en Medellin
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 20:28
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Manuales: http://www.xflash.8k.com/accionscripts/indexaction.htm

http://programacion.com/tutorial/actionscript/
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
inserta el boton dentro de la misma película y le das la acción goto en la casilla frame (escrbes el número del frame donde insertaste la instancia) al final le pones stop y listo...
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 22:57
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
lo que necesitas es colocar la animacion de la bola en otro movieclip aparte y qe este solo, ya que si haces lo qe dice jbernal de detener tu linea de tiempo, se detendra todo, es decir todas las animaciones de las otras layers se detendran...

asi que para hacer lo que quieres debes de colocar la animacion en de la bola en otro movieclip
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.