Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Action Script-php-formulario...tengo lio!!!!

Estas en el tema de Action Script-php-formulario...tengo lio!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, es que he hecho un formulario y he programado el boton enviar y el borrar. Hasta ahí todo correcto. Pero el boton enviar no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Action Script-php-formulario...tengo lio!!!!

Hola, es que he hecho un formulario y he programado el boton enviar y el borrar. Hasta ahí todo correcto. Pero el boton enviar no me acaba de funcionar y he estado leyendo por ahi y se habla de poner algo en php, que creo que será algo como el siguiente codigo:


<?php
if(isset($_POST["nom"])&& isset($_POST["mail"])&& isset($_POST["modelo"])&& isset($_POST["golpe"])&& isset($_POST["precio"])&& isset($_POST["apellido"])&& isset($_POST["localidad"])&& isset($_POST["provincia"])&& isset($_POST["telf"])&& isset($_POST["ano"])&& isset($_POST["mensaje"]))}
$fecha = date("d-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "motorec";
$contenido = $nombre."Escribio :\n";
$contenido .= $mensaje."\n\n";
$contenido .= "el mensaje es escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$mail."\nReply.To:".$mail."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/html";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>

Pero esto para que sirve??
Donde tengo que ponerlo??

Muchisisisisisismas gracias!!

(la web irá alojada en un sitio de pago que soporta php)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 11:50
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
plop
ese es el scrip php que se encarga de enviar el email
tienes que ponerlo en algua carpeta de tu servidor
y desde flash tienes que enviar los datos a esa pagina

enviarmail.sendAndLoad('paginaconscript.php',envia rmail,'POST');
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 11:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola martita79:
Tanto como la película y el archivo .php debes de subirlo al servidor, desde el proyector no funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Vale vale, claro es que yo lo metia debajo del script y evidentemente me daba error. Gracias a los dos por contestar tan rapido. Sois los mejores!!!

Ya os contare si me ha funcionao o no. Ta otraaaaaa!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 16:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Este debe llamarse contacto.php

<?php
if(isset($_POST["nom"])&& isset($_POST["mail"])&& isset($_POST["modelo"])&& isset($_POST["golpe"])&& isset($_POST["precio"])&& isset($_POST["apellido"])&& isset($_POST["localidad"])&& isset($_POST["provincia"])&& isset($_POST["telf"])&& isset($_POST["ano"])&& isset($_POST["mensaje"]))}
$fecha = date("d-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "motorec";
$contenido = $nombre."Escribio :\n";
$contenido .= $mensaje."\n\n";
$contenido .= "el mensaje es escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$mail."\nReply.To:".$mail."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/html";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>


y en el flash en el boton debes meter algo asi


on (release) {
if (tipo.getSelectedItem().data == "SELECT STATE") {
gotoAndPlay("errortipo");
// Mensaje = "Debes indicarnos el motivo de tu correo";
} else if (!cnombre.length) {
gotoAndPlay("errornom");
// EmailStatus = "Por favor ingrese una direcci¤n de E-mail vÝlida";
} else if (!capellido.length) {
gotoAndPlay("errorape");
} else if (!ctel.length) {
gotoAndPlay("errortel");
} else if (!cciudad.length) {
gotoAndPlay("errorcity");
} else if (!cdireccion.length) {
gotoAndPlay("erroraddress");

//EmailStatus = "Por favor ponga su mensaje.";
} else if (!cmail.length || cmail.indexOf("@") == -1 || cmail.indexOf(".") == -1) {
gotoAndPlay("errormail");
// EmailStatus = "Por favor ingrese su nombre";
} else {
tipo = _root.asuntos;
loadVariablesNum("contacto.php", "0", "POST");
gotoAndPlay("envio");
// EmailStatus = "Enviando informaci¤n. Espere un momento.";
ccp = "";
cnombre = "";
capellido = "";
cmail = "";
cdia = "";
cmes = "";
cano = "";
ctel = "";
cdireccion = "";
cciudad = "";
cestado = "";
ccomentario = "";
}
}

Nadamas a cuerdate que deben de ser los mismos que tengas en el php....
y que estos que puse son de ejemplo y que los debes de ajustar....

Suerte...

Omero....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.