Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Action Script Rebelde Ayudarme Please!!

Estas en el tema de Action Script Rebelde Ayudarme Please!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos flasheros, tengo un problemilla que no consigo solucionar y creo que es algo facilisimo pero como soy un poco tocho no consigo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 05:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Action Script Rebelde Ayudarme Please!!

Hola amigos flasheros, tengo un problemilla que no consigo solucionar y creo que es algo facilisimo pero como soy un poco tocho no consigo que funcione ni a tiros.

Tengo varias pelis .swf con preloads todas ellas y que se llaman unas a otras, vale.

Hasta aqui bien, los preloads funcionan, son una pequeña animacion fade in/out, pero el problema biene porque no quiero que se visualice siempre el preload, ya que esta cargada la peli con anterioridad, no hace falta que el visitante se vuelva a tragar
el preload, que esta bien cuando va cargando, pero cuando lo has visto 5 veces porque has pasado de un swf a otro cansa un poco.

Entonces pense que con este codigo en el primer frame se solucionaria:

porcentaje = Math.round((getBytesLoaded()/getBytesTotal())*100);
if (porcentaje == 100) {
gotoAndPlay(40);
}

Si ya esta cargado, se supone, ves al frame 40 y si no, continua con la peli que viene el preload.

No se si me he explicado muy bien, pero bueno, esto asi no me funciona parece que Flash pase olimpicamente de este codigo, no hace nunca el "gotoandplay" siempre te tragas el preload.

Alguien podria echarme una mano, se os ocurre alguna idea?

Muchas gracias, amigos flasheros.

Jose - BCN
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 09:51
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Aver si entiendo ... vos queres que el preload una vez aunque veas cada pelicula 200 veces?
si eso no te anda probá con poner una flag... pone un
//Flag
contador++
if (contador==1){
//Preload
}else{
//Pelicula
}

Digo... Probá a ver que onda con eso y contame

;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 03:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias momo por contestar, pero no me sirve tu ejemplo debido a que si has salido de la pelicula cuando vuelves a llamarla la variable contador esta a 0 con lo cual te vuelves a tragar el preload, aunque tengas la peli en el cache, supongo que seria mediante el GetbytesLoaded pero no se porque no funciona, se te ocurre alguna sugerencia??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.