Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

action script ir a url

Estas en el tema de action script ir a url en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que funcion en actionscript es la que te lleva a una url del navegador? Un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 05:51
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
action script ir a url

que funcion en actionscript es la que te lleva a una url del navegador?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 09:29
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
en un boton:

on(press){
getURL("http://www.dominio.com","_blank")
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 02:04
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
y si lo quiero hacer que cuando pase por un frame se me redirija?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 05:51
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
pones este code en el frame:
getURL("http://www.dominio.com","_blank");
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 19:52
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.