Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ActionScript

Estas en el tema de ActionScript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. nesecito el script para que al hacer click en el boton se diriga a otro fotograma muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 23:18
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta ActionScript

nesecito el script para que al hacer click en el boton se diriga a otro fotograma

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 23:20
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
ah y me olvidaba
tambien nesecito un script para que cuando cargue el swf: Diga: "Cargando 58 %" lalalalal

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 07:47
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: ActionScript

Cita:
Mensaje Original por AgusBohemio
nesecito el script para que al hacer click en el boton se diriga a otro fotograma

muchas gracias

on (release) {
gotoAndPlay (nombre_escena, numero de fotograma)
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 14:31
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias
y la precarga en flash ya la tengo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 14:52
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
bueno, el script que me diste lo puse en un boton para que pase al fotograma 7 y no pasa nada
que estoy haciendo mal

este es el que puse

estoy en el fotograma 5 y quiero pasar al 7
y el nombre de la escena es 1


on (release) {
gotoAndPlay (1, 7)
}

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 20:25
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no no no, el nombre de la escena por ejemplo x defecto t viene

Escena 1 o Scene 1 y si no sabes pues ve a modificar/escena y ahi t viene el nombre
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 21:16
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
si por eso, yo le cambie antes el nombre de la escena
de "Escena 1" a "1"
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 21:22
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pues prueba a no ponerle letras. ademas... tienes k tener un Stop x ahi,tienes alguno?¿
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 22:27
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
ahhh si tenes razon muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 08:19
Avatar de Elt_Trebor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Logroño
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.