Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ActionScript, no entiendo esto

Estas en el tema de ActionScript, no entiendo esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. /:w = getProperty("/nav", _width); No comprendo porque la variable en lugar de ser w es /:w Alguien me lo podría explicar de alguna manera para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 18:11
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta ActionScript, no entiendo esto

/:w = getProperty("/nav", _width);

No comprendo porque la variable en lugar de ser w es /:w
Alguien me lo podría explicar de alguna manera para comprender mejor el código?

Gracias a todos.

Salut!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 20:09
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola Kernellover!

No me creas mucho , pero creo ese tipo de sintaxis se usaba en versiones anteriores, creo en flash 5, ahorita ya no conviene utilizarla pero al parecer era la manera de definir una variable en la raiz de tu película.

Feliz Año Nuevo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 09:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.042
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
si, estoy de acuerdo, yo no llegue a usar esa sintaxis, mas propia de Flash 4 q de versiones posteriores,

/:w = getProperty("/nav", _width);

debe estar definiendo una variable en cierto ambito para w.
ahora podrias ponerlo como:
_root.w = _root.nav._width

o bien
this.w = _root.nav._width

Dependiendo de donde deseas colocar la variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 08:56
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Esque estaba usando Flash MX 2004 y me reportaba un error en estas líneas, lo curioso es que si complilo el flash original no me da error, pero al incorporarlo a la nueva pelicula sí.

Probaré de cambiar la sentencia por la que comnentas en tu respuesta.

Muchas gracias por la alaración
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 09:03
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Como bien dice tu nombre eres un master.

Funciona mejor que nunca, y yo que me alegro.

Muchisimas gracias por esta aclaración tan valiosa.



Suerte a todos y feliz año 2006
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.