Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

actionscript , quien me puede aclarar el asunto

Estas en el tema de actionscript , quien me puede aclarar el asunto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, queria ver quien me puede ayudar a entender un poco la diferencia entre estas dos cosas. O, mejor dicho, porque debo utilizar uno u ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 08:43
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
actionscript , quien me puede aclarar el asunto

hola, queria ver quien me puede ayudar a entender un poco la diferencia entre estas dos cosas. O, mejor dicho, porque debo utilizar uno u otro codigo.

onClipEvent(enterFrame) {
//lo que sea
}

o

myMovieClip.onEnterFrame = function () {
//lo que sea
}

hay una real diferencia entre ambos?, o simplemente se diferencia la version de player?.

gracias, es que este concepto no lo tengo muy firme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 11:04
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Es lo mismo... Pero un codigo se aplica al objeto y el otro codigo se aplica desde un frame..

ejemplo con un boton

Código PHP:
on (release) {
    
trace("Hola");

ahora desde el Frame

Código PHP:
my_btn.onRelease = function(){
      
trace("Hola");

Para el onEnterFrame es exactamente lo mismo, A mi me gusta programar todo desde el Frame y tener todo mi codigo junto.....

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 11:35
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias, me imaginaba pero queria estar seguro. Con esto aclaro bastantes cosas de otros codigos.

saludos !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.