Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[ACTIONSCRIPT] script para contar los dias q han pasado???

Estas en el tema de [ACTIONSCRIPT] script para contar los dias q han pasado??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, busco un script en actionscript q cuente los dias q han pasado dsd una determinada fecha. la fexa en concreto es el 2 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 07:09
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
[ACTIONSCRIPT] script para contar los dias q han pasado???

Hola, busco un script en actionscript q cuente los dias q han pasado dsd una determinada fecha. la fexa en concreto es el 2 de septiembre de 2004 (02/09/2004).
alguien sabe como se hace???
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 12:25
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
hola!!!

jaaaaaaa asi de rapido hize algo, le falta un detallito en cuanto al anio bisiesto, pero realmente no me acuerdo cual era la formulita para sacarlo pero es solo de arreglar eso y ya esta, de como quiera aqui esta!!

Código PHP:
var dia:Numbermes:Numbermes:Number;

dia 2;
mes 9;
year 2004;

trace(cuantosDias(2,9,2005));
trace(cuantosDias(2,9,2006));
trace(cuantosDias(5,3,2005));
trace(cuantosDias(23,11,2008));

function 
cuantosDias(d:Number,m:Number,y:Number):Number{
    var 
cont:Number 0;
    while(
year || mes || dia){
        
cont++;
        
d--;
        if(
== 0){
            
m--;
            if(
== 0){
                
y--;
                
12;
                
31;
            }else if(
8){
                if(
== 2){
                    
//Hay que arreglar el anio bisiesto en esta linia
                    
28;
                }else if(
m%== 0){
                    
30;
                }else{
                    
31;
                }
            }else{
                if(
m%== 0){
                    
31;
                }else{
                    
30;
                }
            }
        }
    }
    return 
cont;

bueno, espero te sirva

have funn
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 05:03
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
muxas gracias es justo lo q necesitaba.
lo dl año bisiesto:
los años bisiestos son los multiplos d 4. Si son multiplos d 100 no son bisiestos, salvo q tb sean multiplos d 400. asi q probe esto:
Código PHP:
    if(y%4==0)
    {
        if(
y%100==0)
        {
            if(
y%400==0)
                         {
                
d=29;
                         }
            else
                         {
                         
d=28;
                         }
        }
        else
                {
            
d=28;
                }
    } 
xro no m ha funcionado, se atasca y cierra el flash . D todas maneras m da =, con el script q m pasast es suficiente.
gracias otra vez stock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.