Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Activar animación

Estas en el tema de Activar animación en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos los integrantes del foro, en especial a los que me lean ;). Mi pregunta es la siguiete: ¿Cómo se activa una animación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Activar animación

Hola a todos los integrantes del foro, en especial a los que me lean ;).

Mi pregunta es la siguiete: ¿Cómo se activa una animación al pasar el ratón por encima?

A ver, tengo un rombo que da vueltas, pero sólo quiero que dé vueltas cuando el ratón le pase por encima... No sé si me explico bien...

Espero vuestra ayuda

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 09:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Perdonad que haya puesto dos veces la misma pregunta, pero es que tengo la conexión chunga hoy como pensaba que se había quedado colgado volví a pinchar en enviar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 13:25
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Intenta con esta acción:

on (rollOver) {
gotoAndPlay(1);
}
on (rollOut) {
gotoAndPlay(2);
}

Solo cambia el numero de fotograma donde termina y donde comienza.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 21:53
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
La respuesta de roc2107 esta bien pero al parecer si estas en un nivel tan basico necesitaras mas ayuda.
En la primera linea con el rollover debes poner tu movie en estados detenido y luego en el siguente rollout el movie en accion, osea haciendo el movimiento.





Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 24/09/2003 a las 21:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Estoy empezando con flash, sé hacer muy poquitas cosas... esto implica que no conozco términos que a lo mejor para vosotros son normales.... la cosa es... ¿a qué te refieres cuando escribes "mc" y "usar prototype"?

Perdonad mi torpeza ... pero aprendo rápido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.