Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Activar botón basándose en la URL

Estas en el tema de Activar botón basándose en la URL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Supongamos que la URL donde se carga mi película es asi: http://www.misitio.com/index.php?s=about ¿Cómo hago para recibir el valor de "s" en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 15:34
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Recibir variables desde la URL

Hola a todos,

Supongamos que la URL donde se carga mi película es asi:

http://www.misitio.com/index.php?s=about

¿Cómo hago para recibir el valor de "s" en mi película Flash y poder manejar ese valor dentro del código? meterlo en if, etc...

Gracias de antemano!
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.

Última edición por Takitei; 08/03/2005 a las 19:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 19:43
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
¿Nadie sabe como hacer esto? pensé que era sencillo.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Activar botón basándose en la URL

Hola, como hacéis para que se os activen las url en el foro?

Última edición por tunait; 15/12/2007 a las 04:03 Razón: remover firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Activar botón basándose en la URL

Hola crealynx:
Tienes que tener más de 50 mensajes en el Foro.

Espero haberte sidod e ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:37
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Activar botón basándose en la URL

Takitei, lo he explicado varias veces este tema de pasar un parametro de la url a flash, si buscas entre mis ultimos mensajes de seguro que lo encontraras. saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.