Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

activar control

Estas en el tema de activar control en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola mi pregunta es si alguien sabe si existe alguna manera de quitar el control de flash al cargar una pagina...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 18:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
activar control

hola mi pregunta es si alguien sabe si existe alguna manera de quitar el control de flash al cargar una pagina
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 19:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: activar control

Hola niltza:
Revisa éste link: http://www.forosdelweb.com/f16/quitar-marco-objeto-flash-que-solo-sale-ie-386460/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 11:23
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: activar control

Hola...
No se que editor estas usando pero en este enlace se descarga la actulización para el dreamweaver 8 y esto te evita el problema... pues te crea la carpeta con el archivo necesario y el codigo

http://www.adobe.com/support/dreamweaver/downloads_updaters.html#dw8

Saludos
hCanté
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: activar control

ve este post ahi encontraras la respuesta. http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=j2medina
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: activar control

ok voy a ver esos post...y estoy trabajando con dreamweaver y flash 8....
gracias voy a ver
__________________
paty :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 17:42
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 9
Re: activar control

Hola...
Si estas usando el dreamweaver que bien porque la actualización va a ser tu solución... el único problema que te puede dar esta actualización es que en alguna parte del codigo que añade entre el <script></script> coloca la ubicación de tu swf asi: "../tuanime.swf" y esto puede dar problema porque tu ubicación pude ser este "tuanime.swf".

Solo revisa eso si te da problema y ya esta...

saludos
hCanté
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.