Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

activar dos botones a la vez

Estas en el tema de activar dos botones a la vez en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. on (press) { tellTarget (clip) { gotoAndPlay("out"); } l2.gotoAndPlay("in"); clip = "l2"; b2.gotoAndPlay("in"); clip = "b2"; getURL("javascript :Abrir('2a.html')"); } Hola. Con el codigo anterior al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
activar dos botones a la vez

on (press) {
tellTarget (clip) {
gotoAndPlay("out");
}
l2.gotoAndPlay("in");
clip = "l2";
b2.gotoAndPlay("in");
clip = "b2";
getURL("javascript:Abrir('2a.html')");

}
Hola. Con el codigo anterior al pulsar el boton activo dos clips de pelicula el l2 y el b2 y el ultimo que active anteriormente lo desactivo, pero solo desactivo uno con el telltarget(clip)... y necesito desactivar los dos ultimos que active al pulsar el ultimo boton ¿Como puedo hacer para desactivar los dos a la vez? Se pueden crear dos variables donde guardar los dos ultimos clips activos para luego ponerlos en out varible1.gotoplay(out);
variable2.gotoplay("out"). Si es así como se crean las variables. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 03:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias a todos los que os intereseis pero ya lo he solucionado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
sandra...cuando resuelvas algo pon el codec asi si alguien busca lo mismo ya lo tiene en tu mensaje.:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo siento , no me di cuenta. Pero esto solo sirve para activarlo si esta en el mismo frame o linea del tiempo. Sigo teniendo el problema para activar dos botones que estan en lineas de tiempo distintas

on (press) {
tellTarget (clip1) {
gotoAndPlay("out");
}
tellTarget (clip2) {
gotoAndPlay("out");
}
l20.gotoAndPlay("in");
clip1 = "l20";
b20.gotoAndPlay("in");
clip2 = "b20";
getURL("javascript:Abrir('20a.html')");
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Se me olvidaba. Saludos para ti (Torresi) tambien desde Galicia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 04:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
on (press) {
tellTarget (clip) {
gotoAndPlay("out");
}
tellTarget (clip2) {
gotoAndPlay("out");
}
b74.gotoAndPlay("in");
clip = "b74";
_root.pelicula.letra.l74.gotoAndPlay("in");//activar el clip de color de la letra dandole la ruta absoluta
clip2="_root.pelicula.letra.l74";
getURL("javascript:Abrir('74.html')");
}
Si el clip se encuentra en otra linea del tiempo solo hay que indicar la ruta absoluta o relativa del clip y esta ruta se encuentra en el panel de acciones en el icono de insertar ruta (para flash 2004 , en otro flash no se donde esta).
Solo hay que añadir al codigo del otro mensaje la ruta que en este es :
_root.pelicula.letra.l74 así al pinchar en el boton b74 activo el boton b74 y el l74 a la vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.