Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Activar elementos flash

Estas en el tema de Activar elementos flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, mis cordiales saludos. Saben tengo una duda, cuando muestro botones flash en una pàgina Php, tengo que hacer doble click para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 00:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Activar elementos flash

Hola a todos, mis cordiales saludos. Saben tengo una duda, cuando muestro botones flash en una pàgina Php, tengo que hacer doble click para poder usarlos, uno para activarlo y otro para que se ejecute. ¿ Como puedo hacer para que elementos Flash, como ser botones, esten ya activados sin hacer click, para usarlos directamente?.
Espero respuestas, muchas gracias, bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 06:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Activar elementos flash

Hola Makeit!!
Te quería poner un ejemplo por aquí pero no me deja incluir direcciones web en el mensaje.
Es muy sencillo. Envíame tu mail por aquí o por mensaje privado y te lo envío. Igualmente tb te tenía que enviar dos ficheros javascript para que funcione.
Un saludo,
Tricky
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 07:12
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Activar elementos flash

Con flashobject.js
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Activar elementos flash

Para poner direcciones web solo tienes que usar las etiquetas URL:
[ URL="http://DIRECCION.WEB" ]TEXTO PARA HACER LINK[ /URL ]

Pero puedes mandarme mensaje privado haciendo click en mi nick.

Gracias por tu respuesta.

SebastiFast, tambien gracias por tu respuesta voy a probar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Activar elementos flash

Hola SebastiFast y Tricky, revise el JS y no se me ocurre como usarlo... Podrian orientarme por favor???
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 13:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Activar elementos flash

Hola makeitslow:
En éste link tienes un tutor: http://www.cristalab.com/tips/19891/...orer-por-eolas

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 19:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Activar elementos flash

http://jactivating.sourceforge.net :D
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 22:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Activar elementos flash

Gracias por sus respuestas tan prontas, estuve revisando el foro y encontre una forma mas rapida de solucionar el problema con la activacion de elementos flash, y ademas tambien de contenido ActiveX, movies y demas.... Solo tenemos que tener este archivo en la carpeta, y llamar a este codigo al final de la pagina donde se encuentra nuestro elemento a activar:

ARCHIVO:
activateActiveX.js


CODIGO:
Código:
<script type="text/javascript" src="activateActiveX.js"></script>
Y aqui esta el link al tema, que a lo largo presentaron sus dificultades particulares y fueron solucionadas, yo lo probe y me funciona con todo. Yo puse el CODIGO al final de todo
[/body]
[/html]
.
.
.

LINK:
Quitar Marcos y Activar

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 04:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Activar elementos flash

Hola Makeitslow he puesto tu código en mi página y ha dado resultado, pero ha habido un daño colateral y es que unos videos FLV que tenía ahora no pueden verse... Sabes a qué se debe? Ojalá y puedas ayudarme.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Activar elementos flash

Cita:
Iniciado por paulam Ver Mensaje
Hola Makeitslow he puesto tu código en mi página y ha dado resultado, pero ha habido un daño colateral y es que unos videos FLV que tenía ahora no pueden verse... Sabes a qué se debe? Ojalá y puedas ayudarme.
Hola Paulam, dime algo, tus videos FLV funcionaban antes?? Probablemente solo tengas que instalar una version mas nueva de algun player (Adobe o Macro).. Puede ser... revisare el codigo, estuve tanto tiempo ausente de todo esto, en cuanto sepa algo lo reviso, por si acaso te dejo los links para descargarte los players:

Adobe Flash Player 9.0.47.0

o

Adobe Flash Player 9.0


Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 11:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Activar elementos flash

Hola Makeitslow, gracias por contestarme. El tema es que si que se ven los videos si les quito el código para activar los elementos flash, es muy raro. Mira te doy el link de la página en cuestión de la que te hablo. www.ceutatv.com
Si miras en el inicio están los elementos flash sin activar (sin tu código) pero se ven perfectamente los 4 videos FLV que tengo subidos. En cambio si entras en el menú izquierdo (programas) y vas a "hablemos de salud" verás que le he puesto tu código y se activan los elementos flash pero debería de verse un video FLV que tengo insertado del lado izquierdo y sólo se ve el hueco en blanco.
Espero que puedas ayudarme o alguien más del foro.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.