Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Activar evento y nombre a botones creados con "attachMovie"

Estas en el tema de Activar evento y nombre a botones creados con "attachMovie" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. 1. Quiero insertar el siguiente codigo, al bucle de abajo, de modo que file1.swf cambie de acuerdo al bucle (file2.swf, file3.swf, file4.swf, file5.swf............) y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Activar evento y nombre a botones creados con "attachMovie"

1. Quiero insertar el siguiente codigo, al bucle de abajo, de modo que file1.swf cambie de acuerdo al bucle (file2.swf, file3.swf, file4.swf, file5.swf............) y se pueda abrir una pelicula externa distinta por medio de cada boton.

2. asignar a cada boton creado un nombre "texto" según:
titulo1="pelicula uno";
titulo2="pelicula dos"; // etc. segun el bucle

Cita:
on (release) {
loadMovie("file1.swf", "peli");
}

Cita:
var repite:Number = botonera;
var espacio:Number = 86;
var baseX:Number = 37;
var baseY:Number = 567;
for (var a = 0; a<repite; a++) {
clip_mc = this.attachMovie("mi_clip", "mc"+a, a);
clip_mc._y = baseY;
clip_mc._x = baseX;
baseX += espacio;
}
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 14:52
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Contestado en tu otro post..
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
te agradezco tmeiser, sin embargo, abusando de tu tiempo, como haria con el texto que quiero que vaya en cada boton creado?
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda

Este codigo funcionó de maravilla, te agradezco TMEISER
Lo unico que faltaria es colocarle el nombre a los botones y no se me prende aun el foco.

Cita:
var repite:Number = botonera;
var espacio:Number = 86;
var baseX:Number = 37;
var baseY:Number = 567;
var files:Array = ["file1.swf", "file2.swf", "file3.swf", "file4.swf","file5","file6","file7","file8","file9 ","file10"];
for (var a = 0; a<repite; a++) {
clip_mc = this.attachMovie("mi_clip", "mc"+a, a);
clip_mc.fileLoad = seccion+"/"+files[a];
clip_mc.onRelease = function() {
//trace("Cargando "+this.fileLoad);
peli.loadMovie(this.fileLoad);// loadMovie(seccion+"/file1.swf", "peli");
};
clip_mc._y = baseY;
clip_mc._x = baseX;
baseX += espacio;
}
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 16:32
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.
.

Haz un array mas con los textos ke kieres para tus botones y luego

les metes los textos dentro de un textfield en cada pasada del for..

te hago un ejemplo y vuelvo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 16:38
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.

/********** formato ***********/
myformat = new TextFormat();
myformat.font = "Warren";
myFormat.bold = true;
myformat.color = 0x006699;
myformat.bullet = false;
myformat.size = 17;
myformat.underline = false;
myformat.embedFonts = true;
myformat.autoSize = true;
myformat.border = true;

/*********Array**************/

var textos:Array = ["HOME", "FILE", "CONTACT", "KE PULENTO"];

/*********tu code arreglado**************/

var repite:Number = botonera;
var espacio:Number = 86;
var baseX:Number = 37;
var baseY:Number = 567;
var files:Array = ["file1.swf", "file2.swf", "file3.swf", "file4.swf","file5","file6","file7","file8","file9 ","file10"];
for (var a = 0; a<repite; a++) {
clip_mc = this.attachMovie("mi_clip", "mc"+a, a);
clip_mc.fileLoad = seccion+"/"+files[a];
clip_mc.createTextField("tF",1,-35,-10,100,25);
clip_mc.tF.selectable = 0;
clip_mc.tF.setNewTextFormat(myformat);
clip_mc.tF.text = textos[i];
clip_mc.onRelease = function() {
//trace("Cargando "+this.fileLoad);
peli.loadMovie(this.fileLoad);// loadMovie(seccion+"/file1.swf", "peli");
};
clip_mc._y = baseY;
clip_mc._x = baseX;
baseX += espacio;
}

Pruebalo y me cuentas..

Salu2

.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 21:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias pulento, lo prueba y te aviso como queda.
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 21:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
no me saleeeeeeeee

No me salen los textos pulento, este el codigo que uso :(

Cita:
/********** formato ***********/
myformat = new TextFormat();
myformat.font = "Arial";
myFormat.bold = true;
myformat.color = 0x000000;
myformat.bullet = false;
myformat.size = 12;
myformat.underline = false;
myformat.embedFonts = false;
myformat.autoSize = true;
myformat.border = true;
/***************** Array ****************/
var textos:Array = ["HOME", "FILE", "CONTACT", "PULENTO"];
/*********tu code arreglado**************/
var repite:Number = botonera;
var espacio:Number = 86;
var baseX:Number = 37;
var baseY:Number = 567;
var files:Array = ["file1.swf", "file2.swf", "file3.swf", "file4.swf", "file5.swf", "file6.swf", "file7.swf", "file8.swf", "file9.swf", "file10.swf"];
for (var a = 0; a<repite; a++) {
clip_mc = this.attachMovie("mi_clip", "mc"+a, a);
clip_mc.fileLoad = seccion+"/"+files[a];
clip_mc.createTextField("tF", a, 102, 567, 100, 25);
clip_mc.tF.selectable = 0;
clip_mc.tF.setNewTextFormat(myformat);
clip_mc.tF.text = textos[a];

clip_mc.onRelease = function() {
//trace("Cargando "+this.fileLoad);
peli.loadMovie(this.fileLoad);
};
clip_mc._y = baseY;
clip_mc._x = baseX;
baseX += espacio;
}
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com

Última edición por kotosh; 12/05/2005 a las 11:52
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
alguien que me de una mano?
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.