Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Activar instancias de botón en AS externo

Estas en el tema de Activar instancias de botón en AS externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo AS embebido dentro de varios botones para activar ciertas funciones; por ejemplo ir a la escena 2 en el botón <BtnEscene2> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Activar instancias de botón en AS externo

Hola a todos. Tengo AS embebido dentro de varios botones para activar ciertas funciones; por ejemplo ir a la escena 2 en el botón <BtnEscene2> tengo el código:
on (release) {gotoAndPlay("Escena 2",1);} pero estoy teniendo problemas de ejecución en varios frame de la aplicación por lo que he decidido extraer los códigos AS de los botones y llamarlos desde un AS externo o desde una capa de Acciones independiente de la capa de Botones. Entonces, mi pregunta es, ¿Cómo llamo a las funciones del botón, es decir siguiendo el ejemplo anterior, hacer la función de pasar de escena desde un código AS externo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 02:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Activar instancias de botón en AS externo

¿Alguien me ayuda a programar botones desde un AS externo? ¿Por ejemplo pasar de escena?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 12:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Activar instancias de botón en AS externo

Hola juanmitaaa:
Vamos con un ejemplo:
Abre el Block de Notas y escribe:
btn.onPress = function(){
gotoAndStop("inicio");
}
y lo guardas como botones.as en la carpeta donde guardaste la película.
En la escena 1 capa 1 frame 1 pones tu botón con nombre de instancia: btn.
En la capa 2 frame 1 éste código:
#include "botones.as"
stop();
En la escena 2 frame 1 le pones como etiqueta por ejemplo: inicio.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Activar instancias de botón en AS externo

voy a mirarlo a ver... Gracias BANDIT eres un crack
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:54.