Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Activo

Estas en el tema de Activo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Señoræs, He investigado por la red sobre pulsar un boton y que se quede activo y encontre varios ejemplos pero justamnete no el que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 10:35
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Pregunta Activo

Hola Señoræs,
He investigado por la red sobre pulsar un boton y que se quede activo y encontre varios ejemplos pero justamnete no el que yo necesito (tipico jeje).
Los que vi eran para webs totalmente en flash y yo solo tengo creado un unico header para cada pagina php que tengo.

Lo que intento explicar es; como puedo dejar un boton activo y desabilitado una vez pulsado en una url distinta?

NOTA: No uso iframes ni lo voy a usar.

Gracias a [email protected]

Un abrazo.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 03:28
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Activo

mmmmm, lo unico que se me ocurre es que al pulsar el boton envie antes a un php, que cree una session()

cuando el header en flash se muestre, que llame a un php y segun la session dejar activo el boton...

pero primero que nada... sabes algo de php? comunicacion con actionscript?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 08:58
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Activo

La verdad es que tambien soy novato en PHP por que antes programaba en ASP y logicamente me cambie a PHP.

La verdad es que ya solucione por mi cuenta el problema y se me habia olvidado decirlo por aqui... gracias de todas maneras

Un saludo
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 01:53
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Activo

Puedes poner la solucion, para que usuarios futuros con este problema puedan solucionarlo con tu ayuda.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.