Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Actualizacion automatica con actionscript

Estas en el tema de Actualizacion automatica con actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Si hay algo que le ha dado vida a los sitios que estoy construuendo, es el actionscript, es impresionante las posibilidades que nos da la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 15:32
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Actualizacion automatica con actionscript

Si hay algo que le ha dado vida a los sitios que estoy construuendo, es el actionscript, es impresionante las posibilidades que nos da la carga por upload y usar actualizaciones automaticas.
Lo que aplico siempre es un codigo que segun el dia de la semana cargo un swf del servidor, con esto parece que yo subiera fotografias nuevas constantemente.

Lo que quisiera lograr es que esta actualizacion se pudiera hacer segun el mes y tambien segun el dia del mes en vez del dia de la semana, alguien podria ayudarme a lograrlo ??

Lo necesito para la web de la municipalidad de mi ciudad, quiero que los eventos y fiestas regionales se publiquen solos durante todo el año, ya que son siempre en las mismas fechas.
Gracias y espero que sigamos avanzando en el multimedia, Saludos!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 16:05
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
tu swf esta dentro de un HTML?
de ser asi, probaste con el script de actualizacion de HTML?

<script language="JavaScript">

//Refresh page script- By Brett Taylor ([email protected])
//Modified by Dynamic Drive for NS4, NS6+
//Visit http://www.dynamicdrive.com for this script

//configure refresh interval (in seconds)
var countDownInterval=60;
//configure width of displayed text, in px (applicable only in NS4)
var c_reloadwidth=200

</script>


<ilayer id="c_reload" width=&{c_reloadwidth}; ><layer id="c_reload2" width=&{c_reloadwidth}; left=0 top=0></layer></ilayer>

<script>

var countDownTime=countDownInterval+1;
function countDown(){
countDownTime--;
if (countDownTime <=0){
countDownTime=countDownInterval;
clearTimeout(counter)
window.location.reload()
return
}
if (document.all) //if IE 4+
document.all.countDownText.innerText = countDownTime+" ";
else if (document.getElementById) //else if NS6+
document.getElementById("countDownText").innerHTML =countDownTime+" "
else if (document.layers){ //CHANGE TEXT BELOW TO YOUR OWN
document.c_reload.document.c_reload2.document.writ e('Next <a href="javascript:window.location.reload()">refresh </a> in <b id="countDownText">'+countDownTime+' </b> seconds')
document.c_reload.document.c_reload2.document.clos e()
}
counter=setTimeout("countDown()", 1000);
}

function startit(){
if (document.all||document.getElementById) //CHANGE TEXT BELOW TO YOUR OWN
document.write('Next <a href="javascript:window.location.reload()">refresh </a> in <b id="countDownText">'+countDownTime+' </b> seconds')
countDown()
}

if (document.all||document.getElementById)
startit()
else
window.onload=startit

</script>

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 16:17
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Tambien

Tambien prodrias utilizar ActionScript algo asi:

Código:
mydate = new Date();
mes =  mydate.getMonth()+1; 
dia =  mydate.getDate() ;
if(mes==11&dia==14){
    loadMovie("tupeliculaswf", "1");
}
Aqui lo que hacemos es tomar el mes y el dia del Navegador del Usuario y con el If comparamos los valores en este caso si el mes es el 11 y el Dia es el 14 cargara "tupelicula.swf" y asi puedes jugar con lo que quieras!

Ahora Yo no te recomiendo ni el metodo de Dragonx ni este ya que ambos toman la fecha del Navegador y no siempre lo tienen con la fecha correcta. por ejemplo yo navego con mi fecha en 15 de septiembre del 2002 por Problemas de mi PC !

Lo mejor es es utilizar PHP o ASP para tomar el dia y el mes del Servidor y pasarcelos a Flash utilizando LoadVars y entonces si hacer la comprobacion!

Espero no haberte hecho mas Bolas!!

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 02:29
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Alguno de ustedes podria enviarme un zip con el fla y el html o lo q nescesite para hacerlo???
deperdido para q se actualizen cada semana ;)

Agradesco q me puedan ayudar

Isaac Fuentes
Si no es mucho pedir q los envien a [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 16:11
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Se ve interesante el proyecto

Bueno intente hacerlo con loadVariables pero no me salio es algo sencillo pero sirve, se actualiza todos los dias tiene que ser desde un actualidad.php y la variable es line1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.