Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

actualización de flash player

Estas en el tema de actualización de flash player en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Supongo que es una pregunta muy tonta pero no sé dóde buscar la información. Cuando abro el explorer, las páginas web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
actualización de flash player

Hola a todos!
Supongo que es una pregunta muy tonta pero no sé dóde buscar la información.
Cuando abro el explorer, las páginas web que tienen elementos flash, al pasar el ratón por encima, me aparece un recuadro discontinuo alrededor del elemento. Me sale un mensaje para activar el control y luego ya deja de aparecer.
Me he bajado una actualización de Flash player si sigue ocurriendo lo mismo.
Saben qué debo hacer para que deje de pasar?

Gracias por vuestro tiempo, y siento que lo perdáis en este tipo de chorradas.
Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 14:31
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Hay un foro donde se ha tratado el tema... hace cosa de dos meses...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
echaré una ojeada, a ver si lo encuentro de nuevo.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 19:09
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Tengo entendido que es un problema de una actualizacion del windows que impide ejecutarse las aplicaciones como las de flash y las de quicktime,,,,


Usas IE (internet explorer) verdad? te recomiendo que instales el firefox o el opera, son los mejores exploradores y no tienes esos problemas..

Saludos
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 19:14
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 109
Aquí ese tema: http://www.forosdelweb.com/f16/quitar-marco-objeto-flash-que-solo-sale-ie-386460/

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo encontré buena información!

Hola!
Al final encontré algo muy interesante por el foro.
Les dejo el link por si les interesa.

Gracias

http://www.easy-flash.com/tutorial.asp?id_tuto=2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.