Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

actualización de flash en web

Estas en el tema de actualización de flash en web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenos dias, me llamo Mònica y pues estoy atorada en algo de Flash... mi problema es que en el sistema de la empresa la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
actualización de flash en web

Hola buenos dias, me llamo Mònica y pues estoy atorada en algo de Flash... mi problema es que en el sistema de la empresa la página principal es en Flash.. he hecho varias actualizaciones de la pelicula y pues lo que me saca de onda es que tarda mucho en actualizarse.. no sé si ustedes sepan de una forma para que se actualize rápido la página o qué es lo que tengo que hacer para que ésta tome la configuración que le di no la anterior.. Les agradecería mucho la información
Gracias y saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: actualización de flash en web

Hola mopadu84:
Para actualizar una página web, simplemente se presiona el botón Actualizar del Navegador o en su defecto presionar la tecla F5.

Espero haberte sido de ayuda y haya entendido tu pregunta.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 10:33
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: actualización de flash en web

um.. bandit, creo que se refiere a los archivos del cache que guardan los pcs cuando carga un swf.
a lo mejor me equivoco, pero si es asi, deberias ponerle una fecha de expiracion al html, asi se borra del cache y se actualiza diariamente.

por ejemplo, en el head:
Código:
<meta HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="Mon, 04 Dec 1999 21:29:02 GMT">
asi expira el '99, y cargara todos los dias el swf.

eso es? o no.. o que... o como...
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: actualización de flash en web

Si, Sapinto es eso.. jaja no es para el f5 eso es fácil, es que en el server actualizo la animación y se queda a un estado anterior, aun asi aunque le elemine las cookies, el historial ,etc.. aun queda con la anterior versión.. pero con el código que me pasaste creo que se resolverá mi problema... Sorry si no me expliqué bien... Gracias a ambos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: actualización de flash en web

yo tuve hace poco un problema parecido. reemplazaba los swf en el servidor con cuteftp, y tardaba horas o a veces dias! en actualizar.
un buen dia me di cuenta que desde cualquier ordenador podia conectarme con la version "nueva" menos desde el mio! probe con IE y con firefox...mismo resultado; me canse de borrar temporales e incluso tengo un programita que borra todos los temporales de windows y nada!
no se si ayude, pero proba si cuando actualizas lo ves bien en otras maquinas,en ese caso el problema es seguuramente tu SO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.