Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

actualizar

Estas en el tema de actualizar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, no les pasa que cuando cambian seguido un flash en un servidor, como que no se actualiza inmediatamente....? Yo sé que subí el cambio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 20:04
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
actualizar

hola, no les pasa que cuando cambian seguido un flash en un servidor, como que no se actualiza inmediatamente....?

Yo sé que subí el cambio pero no se actualiza el swf, me carga el mismo, supongo que por el caché pero, no debería cambiarse al actualizar?





<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 00:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: actualizar

Checaste bien tu código html y te aseguraste de que tu swf es realmente en nuevo????
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 15:40
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: actualizar

Gracias Maltos, eso pensaba hacer, dejarla sin caché, pero la pregunta persiste igual, porqué no se actualizan los swf con la misma inmediatez de los html?

Gracias! ;)


<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 16:32
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: actualizar

Aunque tengo las 2 etiquetas para no-cache, sigue pasando lo mismo....

Lo malo es cuando hay que mostrarle los cambios al cliente y este no los ve porque no se le actualiza el swf!!

Insisto, porqué se actualiza el html y no el swf???

Alguna solución???

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 20:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: actualizar

A ver si te puede servir de algo,

ya intentaste borrar el swf de tu servidor y actualizar la página, y despues de que veas que no se visualiza el swf, y lo subes.

Espero que te haga los cambios cuando a mi no me respeta los cambios ya sea la programación de php y los swf hago eso y me da resultado

Saludos...
:roto:
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 05:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: actualizar

Intenta cerrar el iExplorer y abrir de nuevo en vez de refrescarlo, comigo resulta pues el iE esta configurado para buscar la ultima version de la pagina (sino, un consejo seria ires a las configuraciones del ie y mudar eso :)) . Con swf's tu problema ocurre tambien (creo) con todos. Solo limpiando el cache esto no sucede. a no ser que tu servidor ISP tambien guarde cache (suele ocurrir). Lo que acostumbro hacer, envio el swf para el servidor pero con otro nombre y actualizo el HTML, asi da siempre
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 11:19
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: actualizar

Ok compañeros, gracias por las respuestas....lo de borar el archivo actualizar y luego volverlo a subir, ha sido lo que he estado haciendo.....quería ver si había otra opción..... :(

Y lo de cambiar el servidor, nada, es el de la empresa misma que tiene el sitio.

Gracias de todos modos, al menos ahora no me siento tan solo.....lol

vale!

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 16:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: actualizar

La razón está en el servidor, cuando uno accesa una página no siempre se lee de la carpeta en donde están almacenados los archivos, a veces son leidos del caché de otro servidor que está en el camino.. por esto dicen que aveces funciona presionar SHIFT y al mismo tiempo el botón actualizar de tu navegador, eso obliga a descargar directamente del servidor donde residen los archivos y al mismo tiempo actualiza todos los cachés posteriores que puedan provocar lo que te pasa, en todo caso este es un proceso automático creo que máximo tendrías que esperar 24 horas.

¡¡ :cantar: !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.